РЕШЕНО жалоба №11376 // DM

• Автор темы ПанТрулькин
  • Дата начала
ПанТрулькин

ПанТрулькин

Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Пан Трулькин
- Ваш ID
947-073
- ID нарушителя
847-317
- Время нарушения
04:04, 08.04.25
- Описание ситуации
Ехал по делам, остановился спросить почему лежит сотрудник, убил на месте хотя я был без оружия
- Доказательства
https://youtu.be/jQNttIdgVdY
в описании

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:774
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 847-317 будет наказан за DM, наказание — пацифист 420 минут.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
Данный игрок нагло врет, т.к на его же откате видно как он свапнул оружие для того что бы растулить, думаете он бы мне спокойно вопрос задал бы, когда я нахожусь в бронике в маске с оружием?)

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
На меня вышел госник в бронежилете, достал оружие, я нахожусь рядом с другим госником которого вытулил я. По вышему я должен был просто стоять и ждать выстрела по мне? На окате видно что он достал оружие в чем проблема? Зачем врать о том что он хотел поговорить спросить

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
На меня вышел госник в бронежилете, достал оружие, я нахожусь рядом с другим госником которого вытулил я. По вышему я должен был просто стоять и ждать выстрела по мне? На окате видно что он достал оружие в чем проблема? Зачем врать о том что он хотел поговорить спросить

Администратор форума | Тони Честерс

Вы начали стрелять когда он только выходил с авто, оружия в руках не было еще.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК

Вы начали стрелять когда он только выходил с авто, оружия в руках не было еще.
Почему я должен ждать пока он достанет оружие если логично что он видит мертвого госника меня в маске с оружием в бронижелете и для него это ic причина для убийства, с точки зрения RP я сделал все правильно. Темболее на откате видно что я начал в него целиться после того как он вышел с машины, на нем был бронежилет. Секундой ранее я вытулил также фсбшника, меня сбили яя встал в меня выходит еще один фсбшник и никто не будет ждать в такой ситуации вопроса от госника, понятное дело по мне будут стрелять. На откате видно что он вышел и сразу же начал свапать оружие.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Игрок начал доставать оружие только когда вы в него начали стрелять, скролл был, сделан при стрельбе только.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Снимите пожалуйста с меня нарушение, потому что:
1. Я файтился с гос и увидел как в меня выходит госник той же фракции что и ранее. Я немогу знать сидят они в спец связи или нет, дали они кол по мг или нет.
2. Стрелять и целиться я начал только после того как человек вышел из машины и для меня было логично что он будет стрелять(также доказано им же на откате, как он свапает оружие чтобы открыть огонь)
3. Для меня эта ситуация была стрессовая, т.к несколько госников приезжали по очереди и пытались меня вытулить, от данного игрока я получил бы как раз то что ожидал(написал выше)

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК

Игрок начал доставать оружие только когда вы в него начали стрелять, скролл был, сделан при стрельбе только.
Пересмотрите откат, при выходе с авто есть небольшое кд перед тем как ты можешь использовать TAB, в данной ситуации человек вышел и у него уже была нажата кнопка TAB, она была зажата еще до выстрела по нему.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Пересмотрите откат, при выходе с авто есть небольшое кд перед тем как ты можешь использовать TAB, в данной ситуации человек вышел и у него уже была нажата кнопка TAB, она была зажата еще до выстрела по нему.
Это не имеет значения, я тулился с госниками а не пробегал мимо и данного игрока я расценивал как человека который приехал по MG либо по код-0

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Пройдемте пожалуйста в дискорд RMRP!

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Как я вам ранее написал, со стороны игрока не было намерений вас убить, вы могли спокойно убрать оружие и соврать ему, что ничего не знаете или ничего не видели, а не стрелять, следовательно, вы намеренно его убили, без IC причины.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ