РЕШЕНО Жалоба №11369 NonRP Cop

Майкл Пурнайтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Майкл Пурнайтов
- Ваш ID
619-777
- ID нарушителя
448-300
- Время нарушения
00:20-00:22 08.04.2025
- Описание ситуации
Сотрудник ГИБДД задержал и привёл в кпз , без рп взял личное и по функционалу посадил не взяв не паспорт нечего( в скрине видно что он взял только личное дело)
- Доказательства
выше
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:451
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, напишите, если ли у вас откат задежрания вашего?
Так как без отката я не имею права наказать игрока, а с сотрудника я имею права запросить откат только вашего нарушения, но никак не процессуальных действий, согласно 1.16 ОПГО.

ne kak

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, напишите, если ли у вас откат задежрания вашего?
Так как без отката я не имею права наказать игрока, а с сотрудника я имею права запросить откат только вашего нарушения, но никак не процессуальных действий, согласно 1.16 ОПГО.
Извините что не по теме но не кто не отвечает. Могу ли я убить сотрудника если он кафнул моего член фракции коайма и так же он требовал с него взятку я был рядом с человеком из фракции которого кафнули поэтому как бы с рп стороны все есть

Майкл Пурнайтов

Новичок
ИГРОК
Отката нету к сожалению (почему-то н видео багаеться и не хочет снимать рмрп, я бы хотел что-бы вы запросили как там будет другое нарушение у игрока по пго как он общался со мной на ты а это нарушение
)

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Отката нету к сожалению (почему-то н видео багаеться и не хочет снимать рмрп, я бы хотел что-бы вы запросили как там будет другое нарушение у игрока по пго как он общался со мной на ты а это нарушение
)

Администратор форума | Тони Честерс

Без отката, к сожалению, наказать не имею права, то что игрок общался на ты это уже IC момент.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Извините что не по теме но не кто не отвечает. Могу ли я убить сотрудника если он кафнул моего член фракции коайма и так же он требовал с него взятку я был рядом с человеком из фракции которого кафнули поэтому как бы с рп стороны все есть

Администратор форума | Тони Честерс

Вы имеете право выбивать своего союзника.
Только без нарушений 4.11.1 и в маске.

Personalize

Верх Низ