РАССМОТРЕНО Жалоба №11345 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
28.07.2026
- Описание ситуации
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть мои деньги, в сумме около миллиона рублей. (Позже чеки подсчитаю)
- Игровой никнейм админа
Анастасия Сильви, Максим Кай.
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
Я конечно ничуть не удивлен. Проверку я прошел успешно, но руссизм я не прошел)
По факту проверки ничего из стороннего ПО обнаружено не было, было предложено с моей стороны пойти на арену, показать как я играю, к сожалению испугались. Блат решил, обиженные админы сплотились и организовали свою ось. Уведомляю, деньги потраченные в игру, не малые, буду вынужден отобрать назад, в связи с блокировкой доступа без доказательств каких либо. Чеки имеются.
В выдаче наказании были замечены 2е обиженных админа, Анастасия Сильви и Максим Кай. Моя репутация как игрока на данном проекте испорчена без какой либо доказательной базы.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:152
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:152
Баллы:215
Здравствуйте.
После внимательного изучения ваших данных. Выношу следующее решение. Со стороны Администраторов нарушений не увидел. Администраторы действовали согласно регламенту своей работы.
Основанием для выдачи наказания является п. 5.1 Правил Проекта, согласно которому запрещается использование, хранение и распространение любого программного обеспечения, предоставляющего преимущество в игре. Администрация вправе проводить проверку устройства, с которого осуществляется игра.
В ходе проверки программным обеспечением было зафиксировано отключение неизвестного USB-устройства при телепортации администратора. Кроме того, во время проверки вами был удалён файл 7z.exe размером около 23 МБ, когда оригинальный весит около 1,6 МБ. Указанный файл не был предоставлен для анализа администратору, а его открытие произведено не было.
Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, любые действия, направленные на сокрытие или удаление следов возможных нарушений во время проверки, приравниваются к использованию стороннего программного обеспечения.
Дополнительно обращаем внимание на п. 7 Правил проведения проверок на читы, согласно которому при обнаружении запрещённых файлов либо при возникновении подозрений со стороны программного обеспечения, используемого для проверки, администрация вправе завершить проверку и применить соответствующее наказание.
По вопросу возврата денежных средств вы можете обратиться для связи в раздел: https://rmrp.ru/legal

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
После внимательного изучения ваших данных. Выношу следующее решение. Со стороны Администраторов нарушений не увидел. Администраторы действовали согласно регламенту своей работы.
Основанием для выдачи наказания является п. 5.1 Правил Проекта, согласно которому запрещается использование, хранение и распространение любого программного обеспечения, предоставляющего преимущество в игре. Администрация вправе проводить проверку устройства, с которого осуществляется игра.
В ходе проверки программным обеспечением было зафиксировано отключение неизвестного USB-устройства при телепортации администратора. Кроме того, во время проверки вами был удалён файл 7z.exe размером около 23 МБ, когда оригинальный весит около 1,6 МБ. Указанный файл не был предоставлен для анализа администратору, а его открытие произведено не было.
Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, любые действия, направленные на сокрытие или удаление следов возможных нарушений во время проверки, приравниваются к использованию стороннего программного обеспечения.
Дополнительно обращаем внимание на п. 7 Правил проведения проверок на читы, согласно которому при обнаружении запрещённых файлов либо при возникновении подозрений со стороны программного обеспечения, используемого для проверки, администрация вправе завершить проверку и применить соответствующее наказание.
По вопросу возврата денежных средств вы можете обратиться для связи в раздел: https://rmrp.ru/legal
USB Устройстово было телефоном с зарядки. 7z файл был вирусом который я открывать и перемещать куда либо не стал, перед вами же проверил, перед вами же неспеша удалил, почему то вы не возникали когда я удалял файл. Спасибо, за предоставленную ссылку, но я через банк уже начал оформление чарджбека. Вами не было установлено факта нарушения мной 5.1ПП

Все ваши — «мы оставляем право банить кого угодно как угодно без доказательств», а именно это установление факта хранения, использования, распространения запрещенного ПО за собой итд итп пустой звук перед законом, к вашему сожалению. После того как я сделал все что вы сказали с данным файлом, я его удалил, уже после проверки данного файла. Почему то вы не попросили его вам отправить, или что то еще. Вирус не был удален во время проверки, вирус не был удален до проверки, вирус был удален после изучения его вами и проверки через Тотал вирус позже. Я давал вашим админам 24 часа для предоставления доказательств того что я использовал, хранил и/или распространял читы.
То что доказательства не были предоставлены, было зафиксировано.

К сожалению ваши утверждения и заявления без доказательства видео/логи, это пустой звук и ничего не весят, как доказательства.

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Помнится мне, проверка проводилась 28го числа, и вы спрашивали что за USB устройство я подключал и отключал 26го числа на что я просто угарнул, и файл отправлять вы не просили. Вы попросили нажать ПКМ, свойства и все. все это сделал, после проверил через вирус тотал, после удалил так как вирус был лютый.
А так, есть у меня подозрения, что вы тоже порой подключаете и отключаете USB устройства и даже возможно удаляете подозрительные незнакомые вам файлы. Забаньте себя)

P.S.
У меня клава беспроводная, у меня мышь беспроводная, у меня наушники беспроводные, и да телефон тоже заряжаю от компа, (каюсь) у меня очень много USB интерфейсов (кошмар, ужас...) как вы заметили. Так что, вы облажались.

Вложения

• Screenshot 2026-07-31 100001.png
    Screenshot 2026-07-31 100001.png
    986,6 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot 2026-07-31 100038.png
    Screenshot 2026-07-31 100038.png
    914,9 КБ · Просмотры: 23
arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
При всем уважении к тебе Влад, но ты же знаешь что меня спустя почти час забанили, после того как сказали что проверку я прошел, поблагодарили за уделенное время и пожелали мне приятной игры). Проверку проводил лично ты, и если бы ты лично решил что я что то нарушил, ты бы сразу меня забанил, а так я уверен Тебе на уши наседали Сильви и Кай.

Personalize

Верх Низ