РАССМОТРЕНО Жалоба №11341 // // 4.13 ПП Администратор Кай Кутузов

• Автор темы Никита Хеллсайз 7
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никита Хеллсайз 7

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Никита Хеллсайз
- Ваш ID
901-406
- ID нарушителя
668-853
- Время нарушения
13:20
- Описание ситуации
Я ехал на автомобиле на ОБ7, на скорости 150 км/ч. После прогруза у меня появляется машина, которая ехала со скоростью 110 км/ч, после чего другая машина начинает оттормаживаться. В связи с тем, что другая машина дороже, она для меня очень резко затормозила и я в нее влетел, в попытках затормозить. Считаю действия администратора нобоснованными в связи с тем, что это обычное ДТП и IC момент. В правилах написано: Что Дб это намеренный таран, но намеренного тарана здесь я не вижу.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6BAGI4UTEBU&feature=youtu.be
- Какое решение Вы видите справедливым
Освободить меня из тюрьмы, выдать администартору наказание, дать мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
Кай Кутузов
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:733
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Уточните, пожалуйста, у Вас имеется видеофиксация этого инцидента с Вашей стороны?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С его решением согласна.
Вы указываете, что столкновение произошло вследствие непрогруза транспорта, однако каких-либо доказательств, подтверждающих данные обстоятельства, в обращении, к сожалению, не представлено.
При рассмотрении ситуации администрация обязана руководствоваться имеющейся видеофиксацией.
На представленных материалах усматривается нарушение, за которое и было выдано наказание.
Оснований для применения мер к администратору или начисления компенсации в этой ситуации не имеется.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ