РАССМОТРЕНО Жалоба №11333 // жб на денчика

• Автор темы Шапи Вэйд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Шапи Вэйд

Шапи Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Шапи Вэйд
- Ваш ID
946-119
- ID нарушителя
19-240
- Время нарушения
Щас
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://drive.usercontent.google.com/download?id=1H34sedyOFdPMLDJWkv08AClZ-zkYi63M&export=download&authuser=0
- Какое решение Вы видите справедливым
снять мне пацик вернуть ивентарь пред денчику
- Игровой никнейм админа
Денис Афлеров
- Причина выдачи наказания
дм
Был об7 крайм мы выбили его там стоит волк ему наш тип дает пг выйти с машины по правилам дают 3 секунды если твое действие не выполняют можно убивать так вот мы ему даем 3 секунды он не вышел а начал выходить уже на 4 секунду и мне дают пацик за что ? и так же пишет вообще другое время то есть не внимательно разбирает жб нет чтоб разобрать ситуацию надо сразу посылать на форум вот фикса

Shapi1011

Shapi1011

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:80
Был об7 крайм мы выбили его там стоит волк ему наш тип дает пг выйти с машины по правилам дают 3 секунды если твое действие не выполняют можно убивать так вот мы ему даем 3 секунды он не вышел а начал выходить уже на 4 секунду и мне дают пацик за что ? и так же пишет вообще другое время то есть не внимательно разбирает жб нет чтоб разобрать ситуацию надо сразу посылать на форум вот фикса
так же
1.22. Правила открытия огня участниками ограбления / поставки: [Pacifist DM]

Во время ограбления / поставки участники события имеют право открывать огонь в случае если:
  • игрок намеренно двигается вокруг события;
  • игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
  • игрок находится в маске;
  • игрок находится в бронежилете;
  • игрок находится с оружием в руках;
  • игрок находится в форменной одежде со знаками различия государственных структур мне позволяет открыть огонь

Shapi1011

Shapi1011

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:80
все претензий не имею решили все

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ