РАССМОТРЕНО Жалоба №11325 // Снять администратора

РАССМОТРЕНО
P

PavelAkula

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Павел Феймс
- Ваш ID
216-020
- ID нарушителя
Арбат
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
в жалобе все указанно
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
СНЯТЬ
- Игровой никнейм админа
Максим Арбат
- Причина выдачи наказания
4.9
Получается было ограбление Военных складов, к малой крыше приезжают волки и им в спину выходит ДПС, соответственно я имею право убить обоих персонажей, что и делаю, ДАННЫЙ АДМИН НА МАКСИМЕ АРБАТЕ, считает что я не имею право влезать в их РП процесс, но игроки приехали к нам на ограбление, на каком основании данный администратор отличается своим интеллектом и выдает мне пацифиста, потом сразу покидает игру, не понимаю как можно ставить типа на админку, который был в ЧС проекта, отстояв АФК лиду, его ставят каким то мистическим образом на администратора, тип в ладоши попадает с 3 раза, еще и умудряется без разбора выдавать пацифиста и ливать с игры, я вынужден добиться справедливости, чтоб сняли данного персонажа.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 686
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

P

PavelAkula

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации сотрудник не участвовал в событии, однако ознакомившись с видеофиксацией по которой Вам было выдано наказание - не усматриваю нарушений с Вашей стороны.
Так как согласно п.1.22 ПОиП Вы могли открыть по нему огонь.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ