РАССМОТРЕНО Жалоба №1132

РАССМОТРЕНО

0_0

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Шмидт
- Ваш ID
270-590
- ID нарушителя
324-464
- Время нарушения
15:21
- Описание ситуации
Ехал в рыбную лавку, была какая-то зона, я проезжал по своим делам и меня застрелили без причины.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/fdf03fb3babf493b9f47f19918940ac4/?p=pgRCzjuVDhK-ZEAxfR0dYQ / с 2:29 можно начинать смотреть
Ехал в рыбную лавку, была какая-то зона, я проезжал по своим делам и меня застрелили без причины.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:485
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 324-464 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Семен Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
так он же сам рядом с террой катался, он мог спокойно доехать до лавки или куда ему надо было, а он катался перед террой и разглядывал, у нас был зарайск и был вариант что это волк, потому что по правилам мы вроде можем стрелять в черные машины которые катаются рядом с террой???

0_0

Новичок
ИГРОК
так он же сам рядом с террой катался, он мог спокойно доехать до лавки или куда ему надо было, а он катался перед террой и разглядывал, у нас был зарайск и был вариант что это волк, потому что по правилам мы вроде можем стрелять в черные машины которые катаются рядом с террой???
Глава 1. Правила захватов территорий:

1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу; Запрещается стрелять по трансапорту с тонировкой не убедившись в том что это противник. [Pacifist DM]

Так вы не убедились что я противник, просто начали стрелять по гражданскому в машине

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Ну так я задаю вопрос как я должен убедиться? выйти с терры? и отлететь за правила захвата территорий?

Семен Филатов

Новичок
ИГРОК
ну вы так катались и будто что то рассматривали,это было подозрительно

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
Накажите игрока за РА , зачем он байтит возле теры , чтобы ему чекушку снесли?

0_0

Новичок
ИГРОК
Вы фама гениев.
1. Как вы должны убедиться - мне без разницы
2. Другим отвечать я не буду, они вообще не должны писать сюда (8. Запрещено отвечать в темах с жалобами за исключением: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация.)
3. В правилах всё нормально написано, если у вас хватает iq, то вы должны всё понять, а если не понимаете, то просто каждый раз будете нести наказание.
4. Тема рассмотрена уже, наказание по правилам вынесли.

Personalize

Верх Низ