РАССМОТРЕНО Жалоба №11308 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

• Автор темы Лев Бондов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Лев Бондов

Лев Бондов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Лев Бондов
- Ваш ID
499-900
- ID нарушителя
506-518
- Время нарушения
26.07.2026 16:06
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eCG6V
- Какое решение Вы видите справедливым
Разблокировка, могу пройти проверку
- Игровой никнейм админа
Анастасия Сильви
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Начну издалека, чтобы ситуация была понятнее
Зашёл в игру покрутить номера, выполнил пару квестов и поехал к месту, где крутят номера, по пути в меня по встречке влетела машина, а дпсник, который это видел, решил стопнуть меня, а не того, кто меня откинул с дороги летя по встречке, естественно я ему пару ласковых высказал, пока он выписывал мне штраф при нем положили пару росгвардейцев, я ему еще пару ласковых сказал, тк он бездействует и по факту нарушает рп режим. По итогу оплатил я штраф и уехал дальше к номерам, когда первый номер взял на прокрут - меня тпхает администратор, якобы "проверка на нарушение правил сервера", естественно я подумал, что этот администратор покрывает того самого дпсника, тк администратором была женщина, пытался выяснить причину проверки, тк не очень хотелось тратить время на это всё. Ситуации выше я описал к тому, что я за всю игровую сессию ни по кому не стрелял, у меня даже оружия не было, машина моя даже не фтшная, едет как обычная машина, намеков на спидхак не было, то есть я абсолютно ничего не делал, кроме как ехал по дороге и высказал пару ласковых дпснику, отсюда и мысль про "месть" с помощью своей подружки администратора. Причину проверки мне так и не назвали, я всё пытался выяснить что я мог такого сделать при том, что просто ехал на четырке) После того, как я повторил вопрос с причиной проверки мне сказали "проверка окончена" и заблокировали, хотя я ее сразу же спросил, куда зайти мне нужно, тк не понял, она говорила про какой то телемост, я знать не знаю что это такое. На слова "куда заходить" она не ответила и заблокировала меня. Только после блокировки доперло, что этот дпсник мог написать в репорт, якобы у меня софты, хотя опять же, у меня даже оружия не было и я его не трогал, только общался невежливо мягко говоря, ложная жалоба все дела, а может и вправду, администратор покрывала своего друга дпсника.
Если действительно была жалоба от дпсника, то извиняюсь, за то, что наговорил администратору. Но если жалобы не было - от слов не отказываюсь и прошу проверить администратора на блат и связи с этим игроком. Ид игрока можете найти по выписанному мне штрафу за 3-5 минут до блокировки.
По итогу меня заблокировали на 333 месяца без причины, я даже не знаю за что, я просто заходил крутить номера и все, очень смешно, классно администрация работает)

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:152
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Администратор сообщил, что проверка была в связи с подозрением на использование стороннего программного обеспечения. Уточнение о проведении проверки было предоставлено неоднократно.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения всех обстоятельств.

Лев Бондов

Лев Бондов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Администратор сообщил, что проверка была в связи с подозрением на использование стороннего программного обеспечения. Уточнение о проведении проверки было предоставлено неоднократно.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения всех обстоятельств.
Подозрение на какое сторонне ПО? Посмотрите мои логи, я захожу крутить номера и продавать их, все, читы на что у меня? На деньги? Чисто логически если прикинуть - что я мог использовать и что бы мне это дало?
Есть какой то регламент по количеству времени или вопросов "готовы ли вы пройти проверку?", его нет, администратор сама решила, что она достаточно раз задала вопрос, но это даже близко не так, я не отказывался от проверки, я спрашивал "что такое телемост", ответ не получил, плюс я был на эмоциях после недо дпсника, который нарушает рп режим, можно было бы мне предупреждение по человечески выдать, по типу "если вы сейчас не зайдете куда то там я выдам вам блокировку", а администратор просто в моменте выдала фразу "проверка окончена", после которой, повторюсь, я ее переспросил, куда мне заходить, так как разговор был за "зайти в заблокированный дискорд" и зайти в "телемост", что такое телемост, повторюсь, я без понятия, объяснить мне администратор не захотела, видимо, обидевшись, и выдала блокировку, хотя опять же - я НЕ отказывался от проверки, я спрашивал КУДА ЗАЙТИ, ответ не получил.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:152
Баллы:215
После дополнительной проверки всех обстоятельств принято решение о снятии блокировки с вашего аккаунта. В ближайшее время аккаунт будет разблокирован.

Personalize

Верх Низ