Жалоба №11285 // Грубое нарушение регламента выдачи наказаний

Е

Егор Демьянов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Егор Демьянов
- Ваш ID
976-132
- ID нарушителя
739724
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Данный администратор выдал нам с игроком "Максим Харьковский" наказание за 4.8 ПП (Powergaming), диспозиция данного пункта гласит: поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше), данный администратор нас телепортировал, и в ходе беседы с ним в которой он говорил то что мы нарушили ПГ, находясь на территории ВС РФ, он отрицал мои разъяснения диспозиции ПГ и что проникновение на территорию ВС РФ является IC моментом, а не OOC, на что администратор ответил нам “Это OOC момент, я не могу не отреагировать на репорт, пишите жалобу, я не видел как вы именно проникли, я видел факт нахождения и тд.". После беседы он наказывает игрока “Максим Харьковский”, а мне говорит то что мне наказание выдано не будет, он меня тепает обратно и через некоторое время выдает наказание, не держа свое слово, портя авторитет администрации сервера, после написания репорта выяснилось что данный модератор плюсом еще и неграмотный, в репорте он пишет с грамматическими ошибками, с маленькой буквы и без точки в конце, что тоже подрывает авторитет администрации сервера. На предоставленной фиксации администратором видно только то - как мы находились на территории ВС РФ, больше на фрапсе ничего не было. В связи со сложившейся ситуацией, авторитет администрации может быть подорван, и данный модератор этому помог, данный модератор не должен стоять на посту администратора, не зная регламента наказаний и правил проекта. Наказание нам обоим было выдано с явным нарушением - просто прописан пункт правил проекта, без указания времени и номера репорта.
- Доказательства
Номер моего репорта #336502 с грамматическими ошибками администратора, https://disk.yandex.ru/d/w-wwKfW922qjwQ - фиксация с репорта по которому нам выдано наказание, скриншот наказания - https://fotora.ru/uploaded/?ID=CUZWU2507202610039 , также прошу запросить фиксацию у модератора с проведенной нами беседы перед выдачей наказания, по правилам администрации у него должна вестись фиксация всегда находясь при исполнении своих обязанностей
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие модератора с должности, выдача мне двойной компенсации по мере серьезности ситуации
- Игровой никнейм админа
Даниил Богданов
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
1

Personalize

Верх Низ