Реакции:10
Баллы:3
Сайт:www.youtube.com
- - Ваш игровой никнейм
- Николай макеров
- - Ваш ID
- 696-759
- - ID нарушителя
- 51-222 Арсен Эванс
- - Время нарушения
- 14:37
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток . Хочу вам рссказать всю суть так как я явлюсь в жизни бывшим сотрудником полиции и жизненый опыт у меня большой. В моей работе сотруднком полиции бывали такие ситуации когда при задержании бывших злостных нарушителей особено кто из задержанных отбывал срок в колонии были такие люди которые относятья к низшей касте людей в тюремном мире (Опущеные) тк вот у таких людей как правило в личном деле стояла пометка Опущеный , петух или просто круглешок и точка посередине . тк вот таких людей сажали по отдельности зная о том что в колонии в хату к нормальным арестантам им нельзя и когда этих людей этапировали в колонию передовая документы сотрудникам фсин, сотрудники сами знали куда и в какую хату посадить такого задержаного что бы в дальнейшем доконца ему не сломали жизнь. Такие заключеные или задержаные выявлялись сразу по манере общения что связано с членами мужеломством или на минет мужчина мужчине вообщем всё связаное с мужским оралом. Тк вот в данной ситуации я поступил как и было раньше гомосексуалиста я отправил на тюрьму по таким же мотивам с отпиской для информации фсин так же продолжил рп процесс
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/c9997e82a8aaa36dcea38c11c0295f99/?p=UYFzs-oNqlFPc3XxgFVaSg
- - Причина выдачи наказания
- ПГО
Доброго времени суток . Хочу вам рссказать всю суть так как я явлюсь в жизни бывшим сотрудником полиции и жизненый опыт у меня большой. В моей работе сотруднком полиции бывали такие ситуации когда при задержании бывших злостных нарушителей особено кто из задержанных отбывал срок в колонии были такие люди которые относятья к низшей касте людей в тюремном мире (Опущеные) тк вот у таких людей как правило в личном деле стояла пометка Опущеный , петух или просто круглешок и точка посередине . тк вот таких людей сажали по отдельности зная о том что в колонии в хату к нормальным арестантам им нельзя и когда этих людей этапировали в колонию передовая документы сотрудникам фсин, сотрудники сами знали куда и в какую хату посадить такого задержаного что бы в дальнейшем доконца ему не сломали жизнь. Такие заключеные или задержаные выявлялись сразу по манере общения что связано с членами мужеломством или на минет мужчина мужчине вообщем всё связаное с мужским оралом. Тк вот в данной ситуации я поступил как и было раньше гомосексуалиста я отправил на тюрьму по таким же мотивам с отпиской для информации фсин так же продолжил рп процесс. Вину свою признаю не знал что можно в личном деле прописывать только номер статей и причину нельзя и нельзя расскрывать суть задержания . Прошу меня простить, взял личный опыт из жизни и перенёс в игру . К данному игроку притензий как к личности в жизни не имею .
Прошу снять с меня наказания и востановить в должности.
Прошу снять с меня наказания и востановить в должности.