НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба Nº11247

Bekaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Асламбек борз
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
985-973
- Время нарушения
15:21
- Описание ситуации
Ввели Администрацию в заблуждение
- Доказательства
https://youtu.be/uZB7EXfduug?si=RhoCeNNgK82h4-Lg https://imgur.com/gallery/djiNCUJ
Здравствуйте,история будет чуть длинной,данный человек нашего национальности приходит ко мне в титул и просит принять его где я не соглашаюсь потому что его кикнул из за того что ругается матом и все время в деморгане,его заблокировали на 80 лет на каким то образом он вернулся на сервер или мульти или разблокировали посмотрю дам точную информацию,и так он приходит где на нашем языке говорит что принять где я отказываю называя его глупым человеком где он начинает опять свои высерание и говорит что меня найдет в реал жизни где на 2:05 говорю ему мою ФИО город улицу чтоб он меня нашел после говоря что отправит мне своего брата домой уезжает опятьже жестко оскорбляя дбеша меня потом я выезжаю за ним тулю его и вызываю Админа во второй раз вызываю скорую его поднимают он опять начинает и я уебав его уехал от туда проходит4 часа 4 минуты мне прилетает пацифист где я опять же вызываю админа и говорю зачем где мне ответили ему показали откат в 15:25 что я его убиваю это когда я его убил и уехал Админ сказал что не понимает чеченский и не снимет наказание,это и не надо если так можно то могу на чеченском говорить что угодно и откидывать многих )

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:78
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Bekaaa

Новичок
ИГРОК
Как я и говорил и писал Администрацию на месте где мне ответили сделать жалобу на форум человека не разбанили сделал 2 аккаунт где наказания multiak если не ошибаюсь)

Мага амаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Здравствуйте,история будет чуть длинной,данный человек нашего национальности приходит ко мне в титул и просит принять его где я не соглашаюсь потому что его кикнул из за того что ругается матом и все время в деморгане,его заблокировали на 80 лет на каким то образом он вернулся на сервер или мульти или разблокировали посмотрю дам точную информацию,и так он приходит где на нашем языке говорит что принять где я отказываю называя его глупым человеком где он начинает опять свои высерание и говорит что меня найдет в реал жизни где на 2:05 говорю ему мою ФИО город улицу чтоб он меня нашел после говоря что отправит мне своего брата домой уезжает опятьже жестко оскорбляя дбеша меня потом я выезжаю за ним тулю его и вызываю Админа во второй раз вызываю скорую его поднимают он опять начинает и я уебав его уехал от туда проходит4 часа 4 минуты мне прилетает пацифист где я опять же вызываю админа и говорю зачем где мне ответили ему показали откат в 15:25 что я его убиваю это когда я его убил и уехал Админ сказал что не понимает чеченский и не снимет наказание,это и не надо если так можно то могу на чеченском говорить что угодно и откидывать многих )
я а скажу так потому что вы обзывали и дмшали и потом про родню гвоорили и у меня есть откат ты меня обзывал про родню говорил и еще скажу то что на 80лет меня не блокали и мне дали бан по ошибке и этот бан мне сняли и этот бан за читы а у меня не было читов и + у меня есть откат как ог обзывал и как дмшал

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Покуда мы находимся в процессе полного перевода вашего видео, надеюсь, у нас всё получится. Как только будет готов результат по переводу — я вас сразу оповещу..

Bekaaa

Новичок
ИГРОК

Покуда мы находимся в процессе полного перевода вашего видео, надеюсь, у нас всё получится. Как только будет готов результат по переводу — я вас сразу оповещу..
Я думаю на данным конфликтом ничего страшного выдали мне пацифиста и я бегаю отдыхаю без войн,но за мультиакк я вам доказал он даже не поменял свой форум аккаунт все там есть по разным айди игрока

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33

С помощью нейросети можно перевести или найти доверенного человека, который знает чеченский.

Мага амаев

Новичок
ИГРОК

да конечно хорошо

магаммед хамидов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
+

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
я а скажу так потому что вы обзывали и дмшали и потом про родню гвоорили и у меня есть откат ты меня обзывал про родню говорил и еще скажу то что на 80лет меня не блокали и мне дали бан по ошибке и этот бан мне сняли и этот бан за читы а у меня не было читов и + у меня есть откат как ог обзывал и как дмшал

Предоставьте, пожалуйста, откат на котором будет то, что вы выше описывали.

Мага амаев

Новичок
ИГРОК
Как я и говорил и писал Администрацию на месте где мне ответили сделать жалобу на форум человека не разбанили сделал 2 аккаунт где наказания multiak если не ошибаюсь)
а я скажу так то что это бан раньше и его мне убрали здравствуйте

Мага амаев

Новичок
ИГРОК

+ и данный человек говорил про родню я подошол к нему и говорю привет могу ли я ступить в вашу семью он говорит нет и потом я спрашиваю почему что случилось и он спрашивает как тебя зовут и там я отвечаю как меня зовут все такое и одна крыса есть в нашем компании и она говорила то что из волков один человек этого человека Тимур про которого он говорил и он говорил много чего про эту семью много чегт плохого и сегодня ровно в 16:00 он ступил в семью и он говорит то что ступил и я поехал как бы и хотел сказать извините меня за то что раньше я говорил и они отказывают и я поехал по своим делам и данный человек приехал на заправке я вам скинул ссылку на видео и он убил меня и говорил то что ты не чеченец ты это ты другое кароче обзывал и говорил про родню вот то что он сказал про родню обидно и данный человек вам отправил это и этот данный человек говорит то что у меня был бан и я купил новый аккаунт нет! это не так мне дали баг по ошибке бан за читы и мне сняли этот бан вот что я хочу вам сказать.

Мага амаев

Новичок
ИГРОК

Bekaaa

Новичок
ИГРОК
🤣🤣🤣как может человек против себя отправлять видео

Bekaaa

Новичок
ИГРОК
Почему ведешь Администрацию в заблуждение у тебя в профиле четко видно что тебе отказали,ты сначала пишешь что ты не читанул потом пишешь что хотел сделать пранк другу это как это значит и тут и там ты видешь Администрацию в заблуждению !

Bekaaa

Новичок
ИГРОК
Почему ведешь Администрацию в заблуждение у тебя в профиле четко видно что тебе отказали,ты сначала пишешь что ты не читанул потом пишешь что хотел сделать пранк другу это как это значит и тут и там ты видешь Администрацию в заблуждению !

Макар Борз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
а если тебя разбанили , то почему ты щас играешь с другого аккаунта, у тебя на профиле разные идшники, один ид ты просишь разбанить, и с другого ид ты закидываешь жалобы , МУЛЬТИ АККАУНТ?

Мага амаев

Новичок
ИГРОК
а если тебя разбанили , то почему ты щас играешь с другого аккаунта, у тебя на профиле разные идшники, один ид ты просишь разбанить, и с другого ид ты закидываешь жалобы , МУЛЬТИ АККАУНТ?
дела но у меня нету читов на проверку я готов нету нету вообще зачем мне читы

Personalize

Верх Низ