Айзек Вавилонов
Пацан
ИГРОК
Реакции:275
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Айзек Вавилонов
- - Ваш ID
- 30-128
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- у админа
- - Описание ситуации
- дб
- - Доказательства
- у мони
- - Какое решение Вы видите справедливым
- разбан
- - Игровой никнейм админа
- мони
- - Причина выдачи наказания
- дб
забанили за дб, во 1) 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
скорее всего мони руководствовался тем что я задел его тс своим, но 2) Таран машиной — это силовой приём, когда автомобиль за счёт своей массы и скорости намеренно сталкивается с препятствием, чтобы сдвинуть, перевернуть или проломить его. Работает за счёт инерции и веса машины
сам тс не куда не сдвинулся, а как стоял на своем месте так и продолжил, я всего та поставил на него свой каратель дабы лучше отыграть поставку - под трактовку дб не подходит, если бы там было написано столкновение - другое дело, в неправильной трактовке моей вины нету
скорее всего мони руководствовался тем что я задел его тс своим, но 2) Таран машиной — это силовой приём, когда автомобиль за счёт своей массы и скорости намеренно сталкивается с препятствием, чтобы сдвинуть, перевернуть или проломить его. Работает за счёт инерции и веса машины
сам тс не куда не сдвинулся, а как стоял на своем месте так и продолжил, я всего та поставил на него свой каратель дабы лучше отыграть поставку - под трактовку дб не подходит, если бы там было написано столкновение - другое дело, в неправильной трактовке моей вины нету