РАССМОТРЕНО Жалоба №1122 // Жалоба на администратора Вячеслава Смита за деморган на 24 часа

РАССМОТРЕНО
S

shrambomator

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Шрамбовский
- Ваш ID
997-133
- ID нарушителя
324-635
- Время нарушения
23:45
- Описание ситуации
Я Андрей Шрамбовский, 997-133, начал играть пару недель назад, прошел квесты, внес донат на первое авто, вступил во фракцию Белозерскую где спокойно развивался до ранга бык. Решил на своей машине собрать в точках под контролем белозерских собрать разные предметы. Выехал с титула, понял, что забыл взять броник, буквально за перекрестком развернулся и поехал на титул, это буквально в 5 секундах езды было,. Захожу на склад, закрываю двербь, влетает в меня Джимм Гаджиев, кроет матом, за то что дверь не закрыл и якобы привел за собой полицию на титул. я не знал о полиции. Я его толкаю, говорю расслабься чувак, общайся адекватно, он кроет матом и бьет битой. Далее оказываюсь в больнице, а через 10 сек меня кидает в тюрьму на 24 часа администратор Вячеслав Смит 324-635 за деморган по 3.5 ОПКО. Я понятие не имею, что я сделал, вижу опцию в тюрбме открыть прваила, там ссылка битая https://forum.rmrp.ru/forums/pravila-i-informacija.15/ Мое ожидание как игрока RMRP, что перед такими банами администратор, раз он хочет что-то такое сделать, то вызовет и объяснит, что я сделал не так и разберется в ситуации. ТУт я и не знал, что привел полицию, так и не знал, что это запрещено, меня убили битой и еще на 24 часа отправили в деморган. Играть после такого вообще нет интереса. 24 часа сидеть точно не буду с включенным компом по непонятным на то причинам.
- Доказательства
Со мной ехал игрок один в машине, имя не подскажу, но ник был розовый, возможно сможет подтвердить.
- Причина выдачи наказания
3.5 ОПКО
Я Андрей Шрамбовский, 997-133, начал играть пару недель назад, прошел квесты, внес донат на первое авто, вступил во фракцию Белозерскую где спокойно развивался до ранга бык. Решил на своей машине собрать в точках под контролем белозерских собрать разные предметы. Выехал с титула, понял, что забыл взять броник, буквально за перекрестком развернулся и поехал на титул, это буквально в 5 секундах езды было,. Захожу на склад, закрываю двербь, влетает в меня Джимм Гаджиев, кроет матом, за то что дверь не закрыл и якобы привел за собой полицию на титул. я не знал о полиции. Я его толкаю, говорю расслабься чувак, общайся адекватно, он кроет матом и бьет битой. Далее оказываюсь в больнице, а через 10 сек меня кидает в тюрьму на 24 часа администратор Вячеслав Смит 324-635 за деморган по 3.5 ОПКО. Я понятие не имею, что я сделал, вижу опцию в тюрбме открыть прваила, там ссылка битая https://forum.rmrp.ru/forums/pravila-i-informacija.15/
Мое ожидание как игрока RMRP, что перед такими банами администратор, раз он хочет что-то такое сделать, то вызовет и объяснит, что я сделал не так и разберется в ситуации. ТУт я и не знал, что привел полицию, так и не знал, что это запрещено, меня убили битой и еще на 24 часа отправили в деморган. Играть после такого вообще нет интереса. 24 часа сидеть точно не буду с включенным компом по непонятным на то причинам.

S

shrambomator

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Нашел сам в ваших же правилах и догадываюсь, по какой причине вы меня забанили.
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Прошу снять с меня обвинениея, тк я не уходил от рп ситуации, меня убили битой на складе титула.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Вы уехали от погони на титул.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ