V
vanilixx
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Сигмаев
- - Ваш ID
- 194-523
- - ID нарушителя
- Нету
- - Время нарушения
- Не знаю
- - Описание ситуации
- Просто играл катался на питбайке у меня играла музыка вдруг вижу за мной едет машина я побоялся и начал от нее уезжать ничайно подлетел и упал на лестницу спустился вниз выключил музыку они начали угрозжать оружием чтоб я поднял руки я начал искать анимку пока я ее искал меня убил у них не было IC причины для убийства. Я считаю что мне надо выдать компенсацию снять наказание а с администратором провести беседу
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1spoCwTUlgcY8MP-DpIw35xSm3835Z0vT?usp=sharing
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я считаю что мне надо выдать компенсацию снять наказание а с администратором провести беседу
- - Игровой никнейм админа
- Александр Кравченко
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП 4.8 ПП
Просто играл катался на питбайке у меня играла музыка вдруг вижу за мной едет машина я побоялся и начал от нее уезжать ничайно подлетел и упал на лестницу спустился вниз выключил музыку они начали угрозжать оружием чтоб я поднял руки я начал искать анимку пока я ее искал меня убил у них не было IC причины для убийства. Я считаю что мне надо выдать компенсацию снять наказание а с администратором провести беседу