Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Карпов
- - Ваш ID
- 424-330
- - ID нарушителя
- 913-970
- - Время нарушения
- 17:00-19:00
- - Описание ситуации
- Значит являюсь сотрудником ФСБ проводили оперативную деятельность против подкупа голосов на выборах к нам поступила информация о том что москва лайв берут деньги за поиск людей которые отдадут свой голос ну и мы нашла работника у которого длинный язык после чего был доставлев на лубянку и перед опросом мой начальник отыграл РП то что изьяли боди камеры и прописали через строку после чего когда закончили пришли СК и орестовали меня в ходе чего я узнал то что они знали что видео не законное по правилам сервера но приэтом они забили на это проводил это Артем Карбонов прошу вас помочь в этом так как это нарушение правил
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/0CmXSz7
Значит являюсь сотрудником ФСБ проводили оперативную деятельность против подкупа голосов на выборах к нам поступила информация о том что москва лайв берут деньги за поиск людей которые отдадут свой голос ну и мы нашла работника у которого длинный язык после чего был доставлев на лубянку и перед опросом мой начальник отыграл РП то что изьяли боди камеры и прописали через строку после чего когда закончили пришли СК и орестовали меня в ходе чего я узнал то что они знали что видео не законное по правилам сервера но приэтом они забили на это проводил это Артем Карбонов прошу вас помочь в этом так как это нарушение правил