Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Носков
- - Ваш ID
- 688-182
- - ID нарушителя
- 585-073
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Данный сотрудник потребовал снять маску, на что я сказал: "Выписывайте штраф". После этого данный сотрудник задержал меня за неподчинение и отвез в КПЗ. Далее он зачитал мне очень плохо "Миранду", и в какой-то момент начал зачитывать "Миранду" его напарник, хотя он не проводил процессуальных действий. Почему он начал мне зачитывать "Миранду"? Я задал пару вопросов в /do, на что данный сотрудник на протяжении всего задержания игнорировал мои обращения. Также оказалось, что у данного сотрудника не было видеофиксации, а она была только у его напарника. Прошу наказать данного сотрудника, так как он игнорировал отыгровки в /do и у него не было видеофиксации.
Данный сотрудник потребовал снять маску, на что я сказал: "Выписывайте штраф". После этого данный сотрудник задержал меня за неподчинение и отвез в КПЗ. Далее он зачитал мне очень плохо "Миранду", и в какой-то момент начал зачитывать "Миранду" его напарник, хотя он не проводил процессуальных действий. Почему он начал мне зачитывать "Миранду"?
Я задал пару вопросов в /do, на что данный сотрудник на протяжении всего задержания игнорировал мои обращения. Также оказалось, что у данного сотрудника не было видеофиксации, а она была только у его напарника.
Прошу наказать данного сотрудника, так как он игнорировал отыгровки в /do и у него не было видеофиксации.
Я задал пару вопросов в /do, на что данный сотрудник на протяжении всего задержания игнорировал мои обращения. Также оказалось, что у данного сотрудника не было видеофиксации, а она была только у его напарника.
Прошу наказать данного сотрудника, так как он игнорировал отыгровки в /do и у него не было видеофиксации.