Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Лана Светлова
- - Ваш ID
- 171055
- - ID нарушителя
- 525891
- - Время нарушения
- 23:39
- - Описание ситуации
- Убийство без причина.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/207a57e9ffe49f38dc31cc280537bb2a/
Добрый вечер. Произошел инцидент. Ехали с другом на разных машинах, случайно задели машину, которая ехала с другой стороны. Такие ситуации не редкость, поэтому поехали спокойно дальше. Игрок на этой машине развернулся, догнал нас и начал таранить. Мой друг ответил ему тем же. Я замешкалась позади, когда подъехала ближе. Игрок уже вышел из машины с оружием и начал угрожать моему другу, после этого застрелил его одним выстрелом, параллельно оскорблял. Я не понимала, что происходит, эмоции дошли до предела в связи с тем, что мой друг лежал мёртвый. Захотелось дать ему справедливый ответ, но так как я не пользуюсь оружием, единственное, что пришло в голову-это переехать его на машине, что я и сделала, от этого он просто упал, весомого с ним ничего не случилось, так как я наехала на него на маленькой скорости, после чего он начал оскорблять меня и убил 1 выстрелом из оружия, после чего подошел ближе, выкрикивая мерзкие оскорбления, потоптался на моей голове. Было видно, что данный игрок на тот момент уже находился в розыске.