РЕШЕНО Жалоба №111 // Денис Зеррошка

K

Kepacho22

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Хайдьюки
- Ваш ID
284-942
- ID нарушителя
699-010
- Время нарушения
20:00
- Описание ситуации
тип выдал наказание не увидев полной ситуации меня оскорбили 2 типа на кпп и я их убил было на то ic причина
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZOqTe
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
11111

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

По 4.10 ПП есть IC причина, в виде грубого оскорбления, но оно должно быть основано на религиозном, этническом, национальном признаке.
В данном случае эти оскорбление не давали бы вам возможность стрелять по игрокам.
Наказание со стороны администратора выдано верно, нарушений нет.
Пожалуйста, внимательнее изучите перечень IC причин, приложу их также сюда.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ