D
Denis1778
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Марат Еркутский
- - Ваш ID
- 779-022
- - ID нарушителя
- 437-103
- - Время нарушения
- 19:55
- - Описание ситуации
- Ситуация следующия в игре у меня и моего друга был инцидент с другими игроками а именно мы ехали по дороге на мотоцикле и нас начали таранить другие игроки их ID (523-716) (141-841) после чего я упал и умер а друга застрелили из обреза, далее мы после появления в больнице вернулись недолеко от того места там были те же самые ребята которые начачи оскорблять и заниматься попросту хаусом сбивали нас, сбивали полицию и других играков так вот все это я зафексировал и обратился с репортом к админу Рей Блэк обяснил ему ситуацию и предоставил видео после чего он долго и муторно пытался что то там решить в итого он сказал что данный игрок будет наказан. После чего я закрыл обращения на сервере я проиграл еще почти час за час не какого наказания игрокам (523-716 и 141-841) не было так же я после этого встретил одного из них ( 523-716) в больнице то-есть он не был наказан не за ДБ не за Оскорбления ни за что просто чел натворил хуйни всякой и ему это с рук сошло. Дальше мне начинает писать другой игрок ( 141-841 ) тип что он после дмг и ему ничего не будет и обсмеял ту ситуацию где я на него предоставил видео админу. Вопрос следующий откуда он это все знал и почему не был наказан? Так же вопросы к админу он меня 779-022 и 581-145 моего друга отправил в дмг по причине ПП 4.9 Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] в данной статье не написано что мы рядом с RK зоной не можем находится. Мое виденья ситуации если выдаешь наказание одним то и другим выдавай которые тоже нарушили как минимум ДБ а не так что я обратился в итоге меня же и наказали. то-есть меня оскорбляют а мешают играть а я с этим ничего сделать не могу и админ поморщи 0 так я понимаю. Разберитесь в данной ситуации.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/l2ZlhNfiPc1rBw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать админа за поощрение других играков и не справедливого отношения ко всем игрокам
- - Игровой никнейм админа
- Рей Блэк
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
Ситуация следующия в игре у меня и моего друга был инцидент с другими игроками а именно мы ехали по дороге на мотоцикле и нас начали таранить другие игроки их ID (523-716) (141-841) после чего я упал и умер а друга застрелили из обреза, далее мы после появления в больнице вернулись недолеко от того места там были те же самые ребята которые начачи оскорблять и заниматься попросту хаусом сбивали нас, сбивали полицию и других играков так вот все это я зафексировал и обратился с репортом к админу Рей Блэк обяснил ему ситуацию и предоставил видео после чего он долго и муторно пытался что то там решить в итого он сказал что данный игрок будет наказан. После чего я закрыл обращения на сервере я проиграл еще почти час за час не какого наказания игрокам (523-716 и 141-841) не было так же я после этого встретил одного из них ( 523-716) в больнице то-есть он не был наказан не за ДБ не за Оскорбления ни за что просто чел натворил хуйни всякой и ему это с рук сошло. Дальше мне начинает писать другой игрок ( 141-841 ) тип что он после дмг и ему ничего не будет и обсмеял ту ситуацию где я на него предоставил видео админу. Вопрос следующий откуда он это все знал и почему не был наказан? Так же вопросы к админу он меня 779-022 и 581-145 моего друга отправил в дмг по причине ПП 4.9 Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] в данной статье не написано что мы рядом с RK зоной не можем находится.
Мое виденья ситуации если выдаешь наказание одним то и другим выдавай которые тоже нарушили как минимум ДБ а не так что я обратился в итоге меня же и наказали.
то-есть меня оскорбляют а мешают играть а я с этим ничего сделать не могу и админ поморщи 0 так я понимаю.
Разберитесь в данной ситуации.
Мое виденья ситуации если выдаешь наказание одним то и другим выдавай которые тоже нарушили как минимум ДБ а не так что я обратился в итоге меня же и наказали.
то-есть меня оскорбляют а мешают играть а я с этим ничего сделать не могу и админ поморщи 0 так я понимаю.
Разберитесь в данной ситуации.