НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №11066 | (For Fantar) Чрезмерное пользование привилегиями медиа, 3.1. и 6.4. ОПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Клюдос

Активный
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Сергей Клюдос
- Ваш ID
55765
- ID нарушителя
426912, 144344
- Время нарушения
15.12.24 00:25
- Описание ситуации
Кратко - Забили стрелу со стримером и другими людьми. В итоге я убил стримера, и получил наказание якобы за помеху медиа или стримснайпинг. Я в этой ситуации не знал, что он стримит и что вообще является медиа. Самое глупое, что стримера никто не заставлял ехать на стрелу, стример сам охотно сел в авто.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=30XB9PWOMY4 , https://imgur.com/a/xoJ3olC
Добрый день! Сразу сообщаю, что уже была написана жалоба на администратора, выдавшего мне наказание за MR: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4114-mr.56625/ и амнистию: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no5031-mr.56627/ . И эта жалоба будет именно в рамках той же жалобы, но на игрока 426912 (стримера, медиа) который чрезмерно пользуется своими привилегиями и доставил неудобства, как минимум, мне (а если посмотреть его стримы, то и многим людям, которых он ДБшит на аудиторию и оскорбляет :) ).

Я прошу рассмотреть жалобу именно Антона @Fantar , потому что считаю, что он - первый человек на проекте, кто заинтересован в выявлении своего рода "блата" на проекте и в репутации проекта. И именно ему напрямую я хочу сообщить о таких медиа-партнёрах и администраторах, которые намеренно портят игру на проекте на публику, показывая то, что так можно делать.

Сама ситуация

На моего друга (56-002, на проекте мы в одной фаме и по РП являемся братьями, далее буду называть "братом") начал бычить стример (id 426912, далее буду называть "стримером". P.S: в процессе всего взаимодействия со стримером никто из нас ВООБЩЕ не знал, что это какая-то медиа и что он стримит. Это я выяснил только после выдачи мне деморгана). Стример не знал, что мы на сервере состоим в одной фаме и по РП являемся братьями. Я решил сделать "ход конём" и якобы объединился со стримером и забил стрелку своему брату. Стример согласился и поехал со мной в одной машине, якобы на тулево 2 на 2 (я со стримером против моего брата и ещё одного кента, который был с ним в одном грузовике).

По итогу, когда мы приехали на точку, я расстрелял стримера. Всё сделано в рамках РП и никакой помехи стримеру здесь вообще не видать - стример сам согласился поехать на стрелу, поучаствовать в РП-процессе (и охотно сел ко мне в машину 🙂 ), его никто не вынуждал и не ущемлял в его правах. Это его проблема, что его в рамках РП-процесса обманули и затулили. А он же попросту обиделся и воспользовался своей "медийкой" чтобы наказать меня ни за что, просто потому что он облажался и очень на это обиделся (демка ниже). Причина для его убийства очевидна - множественные оскорбления брата и сама стрела.

Постскриптум

Очевидно, что стример - это не только приток новых игроков и процесс производства контента, но и лицо проекта, которое отражает репутацию. В данном же случае человек намеренно решил поучаствовать в РП-ситуации и сделать на ней контент (что у него по факту вышло и, получается, мы в этом ему даже помогли!). Но, РП-ситуация развязалась не в его пользу и его убили. И для него это стало поводом посчитать, что его ущемили или намеренно помешали в игре.

Когда мне выдали наказание, я сразу вбил на твиче "rmrp" и наткнулся на этого стримера (как я писал ранее, я не знал, что это стример). Я был ошеломлён тем, что человек на стриме так себя ведёт и я написал ему в чат о том, что он попросту на меня обиделся и написал своему медиа-админу и откинул меня, по факту, ни за что. В итоге в мой адрес полетели оскорбления на аудиторию, оправдания, что с моей стороны был якобы "ДМ" и что ситуация полное нон-рп. И это является противоречием самому себе со стороны стримера - ведь ОН САМ СОГЛАСИЛСЯ поехать на стрелу затулить других людей, (якобы, по его словам, на ДМ!). Но тут что-то пошло не по его сценарию, убил не он кого-то, а его! И этот человек искренне считает, что он прав и он не подменивает понятия. И сразу же прилетает бан в его чате. Это попросту неадекватно. Чтобы исключить сомнения, я даю ссылку на запись стрима (клик) вся развязка начинается с 02:01:58 и продолжается до 02:09:00.

Постскриптум 2

Самое смешное, что жалобу на админа Ветродуева мне отклонил старший администратор. Вадим Семёнов считает, что Ветродуев выдал верный вердикт:
1734341910446.png
А вот амнистию мне одобрил заместитель главного администратора. То есть, всё-таки бан за MR был неверен:
1734342057015.png

Таймкоды

Дабы не нарушать правила подачи, я вырезал фрагмент прямо со стрима и загрузил его на ютуб, но при этом оставил ссылку напрямую на запись стрима.
1. 0:40 начало РП-процесса и оскорблений в его рамках.
2. 1:42 я предложил стримеру поехать и подраться с дальнобойщиком (моим рп-братом).
3. 2:27 - 5:00 едем и выбираем точку для драки.
4. 5:01 я говорю шёпотом стримеру, что сейчас возьму и затуллю с оружия тех, кто в дальнобое. (стример поддерживает это).
5. 5:09 я затулил стримера.
6. 5:23 без лишних комментариев, просто напомню о блате и чрезмерном использовании своих привилегий.
7. 7:05 противоречие самому себе.
8. 7:30 пропаганда и предпосылки на совершение 4.10 ОПС (Revenge Kill) на аудиторию.
9. 7:57, 8:30 ещё раз про чрезмерное использование своих привилегий.
10. 12:27 я отлетел в деморган.
11. 12:35 - 13:05 олицетворение данного стримера, без комментариев.

И не могу не выделить адекватных людей из чата, которые имеют идентичное мне мнение (imgur скриншоты).

Итог

Просьба наказать стримера за 6.4. и 3.1. ОПС, а также рассмотреть чрезмерное пользование своими преимуществами (по факту, я не считаю нормальным то, что если стримеру вдруг что-то не нравится в ходе РП-процесса, то он бежит сразу писать своему медиа-админу, который сразу же банит якобы за помеху стримеру).

Просьба пересмотреть жалобу на Ветродуева. По факту, он без демки и без ничего выдал мне наказание, просто потому что ему написал стример в личные сообщения. На твич-канале стримера не было ни клипа произошедшего, ни записи стрима (потому что поток не был закончен), ни присутствия самого админа Ветродуева в ситуации. Наказание было выдано без ознакомления с доказательствами со стороны стримера, по факту, вслепую. Иронично, что на следующий день Ветродуева, как я понял, повысили. Предлагаю пересмотреть компетенции администраторов и их ранги как Константина Ветродуева, так и Вадима Семёнова.

Благодарю за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ