РАССМОТРЕНО Жалоба №11066 // 1.15 опго не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
Grigory_Lyakhov

Grigory_Lyakhov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Григорий Ляхов
- Ваш ID
330-492
- ID нарушителя
347-958
- Время нарушения
07:11
- Описание ситуации
Администратор Николай Ямзин по жалобе игрока 691-266 выдал наказание 4 часа деморгана за 1.15 ОПГО, суть в том что я с коллегой ехал в ЛТС во время военного положения указ губернатора номер 0699 и данный администратор решил нас наказать за то что якобы ТС должно быть с гос. номерами, но в самом 1.15 ОПГО ничего не сказано про гос. номера. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Я считаю что администратор выдал наказание не верно за что должен получить выговор. Так как тем самым лишил меня удовльствия от игры и RP мероприятия которое длится всего 24 часа 4 из которых я вынужден провести в деморгане.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать выговор администартору
- Игровой никнейм админа
Николай Ямзин
- Причина выдачи наказания
1.15 опго
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ