РАССМОТРЕНО Жалоба №11059 // жалоба НА АЛЕКСАНДРА КРАВЧЕНКО 6.1пп хотя небыло

РАССМОТРЕНО
Д

Демьян Панкратов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Даниил деменцев
- Ваш ID
425-014
- ID нарушителя
я ннарушил
- Время нарушения
12.07.2026.12.40
- Описание ситуации
мне дали деморган за лрп я сказал типо тп к себе он тепнул нна крышу тюрьмы я сказал типо верните в рп процес он сказал не буду не обязянн я сказал идите нафиг тогда потомучто я устал сегодння он дал бан на 4 дня типо 6.1пп хотя это нне оскарбление оскарбленние это обрашенние имено к нему типо что онн тупой и тд я так не сказал так я сказал идите нафиг некомпетентынй админ он сказал типо на форуме увидемся и тд и дал бан на 4 дня
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
простить
- Игровой никнейм админа
Александр Кравченко
- Причина выдачи наказания
6.1пп
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно присутствовало нарушение п. 6.1 ПП, так как фраза "идите нафиг", адресованная администратору, является проявлением неуважительного общения.
Однако, учитывая обстоятельства ситуации и характер нарушения, считаю, что срок выданного ограничения является излишним.
В связи с этим остаток ограничения по п. 6.1 ПП будет аннулирован.
Пожалуйста, впредь сохраняйте корректный тон общения с администрацией, даже если Вы не согласны с принятым решением.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ