РАССМОТРЕНО Жалоба №11058 // Не приняли репорт.

РАССМОТРЕНО
Р

Ринат Лювов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ринат Московский
- Ваш ID
910-748
- ID нарушителя
997-941
- Время нарушения
11:52
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Orlq4C5osiccPkxSPZC5Wb1kbHAmSM7z/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать игрока за дм
- Игровой никнейм админа
не записал
- Причина выдачи наказания
.
321014 320990 оба репорта сразу отказываются наказывать игрока так как якобы меня не слышно и откат не действителен, у меня отключился микро от пк, даже то что я нажимал меня в игре было не слышно, чел просто так меня убил, администрация отказывается наказывать, просьба наказать игрока и выдать компенсацию за предоставленные мною неудобства.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации представленной видеофиксации недостаточно для выдачи наказания игроку.
На записи отсутствует звук с Вашей стороны, при этом видно, что Вы используете кнопку голосового чата.
В связи с этим исключить возможность того, что перед произошедшим между Вами и другим игроком велось какое-либо общение, не представляется возможным.
При таких обстоятельствах объективно установить полную картину произошедшего невозможно, поэтому оснований для выдачи наказания второму игроку не имеется.

Вместе с тем понимаю, что Вы потратили время на обращение и предоставление доказательств. В качестве небольшой компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ