РАССМОТРЕНО Жалоба №11055 // Пренебрежение регламентом администрации

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
646-063
- Время нарушения
02:26 12.07.2026
- Описание ситуации
Предвзятость
- Доказательства
https://radikal.host/i/1fGwdB вот так админы не должны общаться. Регламент есть регламент. где можно минус два там можно и минус 20
- Какое решение Вы видите справедливым
Понизить до админа 1ур
- Игровой никнейм админа
Николай Ямзин
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте! Николай Ямзин выдал мне наказание по 4.10ПП, по откату где я беру сотрудника ФСБ на ПГ, после чего повяляется другой ФСБшник начинает по мне тулить, я отбегаю чуть, и начинаю выцеливать в него, он стреляет в меня задевая своего коллегу, и я стреляю в него задевая просто мизерно того кто был под ПГ, в итоге игрок нокнулся от меня. Но изучив внимательно данный откат, вы можете заметить что я целюсь куда правее от него, и не целюсь в него, но разлет у двушки большой, есть такая особенность игры от первого лица, если целиться в игрока, прямо, то оружие будет смотреть чуть правее его правого плеча, а тут даже с учетом этого я смотрю левее, т.е. я в него вообще не целился, я его случайно нокнул разлетом дроби. Перейдем к важному, у человека автомобиль НРД, но это дает ему лишь НРДшить только по полям, не по городу. Да за такое не откидывают, но есть на фиксации того кто заливает жалобу имеется нарушение, то обязательно наказывают либо обоих либо никого. Так же фиксация за минуту по регламенту, в данном случае за 0:57. Да мелочь, но регламент он на то и регламент чтобы его соблюдать. На мою жалобу что админ неправ он мне сказал - я за мелкие нарушения не наказываю, я ему говорю окей, он может не наказывать, но в данном случае если у игрока который хочет наказать другого за нарушение ПП, у самого есть хоть малейшее нарушение, наказываются либо оба либо никто. Насколько я понял для Ямзина Николая регламент гибкий. Вот так админы тоже вроде не общаются. У данного админа в отношение меня какие то личные счеты видимо)) Разберитесь там пожалуйста.
Игрок позвал администратора, сказал что не имеет претензий, администратор отказался снимать наказание, так как я уже пожаловался на него на форуме, так и сказал.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Уточните, пожалуйста, номер репорта в котором Вы общались с администратором.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Формально в Ваших действиях действительно усматривается нарушение, однако в данном случае администратору не следовало принимать представленную видеофиксацию к рассмотрению.
Согласно регламенту, для рассмотрения нарушения по DM видеозапись должна содержать не менее 1,5 минут до начала ситуации.
В представленном случае данное требование соблюдено не было, в связи с чем оснований для выдачи наказания по этой фиксации не имелось.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Поскольку срок ограничения уже был полностью отбыт, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Формально в Ваших действиях действительно усматривается нарушение, однако в данном случае администратору не следовало принимать представленную видеофиксацию к рассмотрению.
Согласно регламенту, для рассмотрения нарушения по DM видеозапись должна содержать не менее 1,5 минут до начала ситуации.
В представленном случае данное требование соблюдено не было, в связи с чем оснований для выдачи наказания по этой фиксации не имелось.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Поскольку срок ограничения уже был полностью отбыт, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Можете логгерам передать для изучения, я потерял пулемет Нато м249 и Таурус МК2 из за действий данного админа.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Можете логгерам передать для изучения, я потерял пулемет Нато м249 и Таурус МК2 из за действий данного админа.
Компенсация утерянного оружия поступит Вам в течение 72 часов. Пожалуйста, ожидайте.

Personalize

Верх Низ