Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чел целится в тачки типов с моей фраки, из-за этого я вышел и растулил его в чем здесь заключается DM, если у меня была IC причина для убийства? На моменте где в него стреляют с моста меня даже рядом не было
Чел целится в тачки типов с моей фраки, из-за этого я вышел и растулил его в чем здесь заключается DM, если у меня была IC причина для убийства? На моменте где в него стреляют с моста меня даже рядом не было
Оружие достал для самообороны в момент нападения на меня без IC причины . Не выдвигал никаких требований и просто хотел перезаказать ТС . На видео видна вся ситуация и у тебя не было IC причины меня убивать , я вам ничего не делал и не выдвигал требований . Просто проезжал мимо .
Ещё раз ;
ВЫДВИЖЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОД ПРИЦЕЛОМ ОРУЖИЯ по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.