РЕШЕНО Жалоба №11039 | НОНРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Носков

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Михаил Носков
- Ваш ID
688-182
- ID нарушителя
651-896
- Время нарушения
11:32
- Описание ситуации
Данный игрок, после того как я снял маску, дал требование на проверку паспорта, что является некорректным. У него есть база данных, и он должен был проверить информацию через неё, а не требовать паспорт. 1. Во время задержания данный сотрудник арестовал меня за неповиновение. В чём именно заключалось это неповиновение? Я что, начал убегать или отказался предъявить паспорт? С моей стороны не было сказано, что я отказываюсь предъявить паспорт. 2. Далее сотрудник кинул наручники в меня *в полёте* — прошу заметить этот факт. Также считаю, что сотрудник не поставил точку в команде **/do**, что является нарушением. 3. У меня возникает вопрос к правилам сервера: с каких пор стало наказуемо хранить паспорт в бардачке? Что в этом такого? У сотрудников, получается, нет рук, или они не умеют отыгрывать РП-ситуации? Они могли бы проверить информацию через базу данных или сверить отпечатки пальцев. 4. Данный сотрудник не ослабил хват при задержании и по-хамски ответил: *«Сколько захочу, столько и буду вас водить»*. Очень интересный и, надо заметить, наглый сотрудник. Прошу пересмотреть правила сервера, так как в текущих условиях невозможно адекватно отыграть защиту в таких ситуациях.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a6528873ddf1bf5ee6f7133d0fe0a158/?p=bnQZiFrykVK_jud_rJWaXg
Данный игрок, после того как я снял маску, дал требование на проверку паспорта, что является некорректным. У него есть база данных, и он должен был проверить информацию через неё, а не требовать паспорт.

Тайм КОДЫ:01:19,03:23,09:51.
09:00 Вмешательство в РП процесс от Администратора ID 144-344.Данный Админитратор замутил во время РП процесса.
  1. Во время задержания данный сотрудник арестовал меня за неповиновение. В чём именно заключалось это неповиновение? Я что, начал убегать или отказался предъявить паспорт? С моей стороны не было сказано, что я отказываюсь предъявить паспорт.
  2. Далее сотрудник кинул наручники в меня в полёте — прошу заметить этот факт. Также считаю, что сотрудник не поставил точку в команде /do, что является нарушением.
  3. У меня возникает вопрос к правилам сервера: с каких пор стало наказуемо хранить паспорт в бардачке? Что в этом такого? У сотрудников, получается, нет рук, или они не умеют отыгрывать РП-ситуации? Они могли бы проверить информацию через базу данных или сверить отпечатки пальцев.
  4. Данный сотрудник не ослабил хват при задержании и по-хамски ответил: «Сколько захочу, столько и буду вас водить». Очень интересный и, надо заметить, наглый сотрудник.

Прошу пересмотреть правила сервера, так как в текущих условиях невозможно адекватно отыграть защиту в таких ситуациях.

Последнее редактирование:

Михаил Носков

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Тайм КОДЫ:01:19,03:23,09:51.
09:00 Вмешательство в РП процесс от Администратора ID 144-344.Данный Админитратор замутил во время РП процесса.

Лев Фархадов

Форум
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:61
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Носков!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублевка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Бывший босс форума ;(
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:762
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Носков!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что игрок 651-896 будет наказан за нарушения правил NRP и NRD, администратор был так же наказан, Вы получаете наказание в виде NRP.
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
- Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ