Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Носков
- - Ваш ID
- 688-182
- - ID нарушителя
- 651-896
- - Время нарушения
- 11:32
- - Описание ситуации
- Данный игрок, после того как я снял маску, дал требование на проверку паспорта, что является некорректным. У него есть база данных, и он должен был проверить информацию через неё, а не требовать паспорт. 1. Во время задержания данный сотрудник арестовал меня за неповиновение. В чём именно заключалось это неповиновение? Я что, начал убегать или отказался предъявить паспорт? С моей стороны не было сказано, что я отказываюсь предъявить паспорт. 2. Далее сотрудник кинул наручники в меня *в полёте* — прошу заметить этот факт. Также считаю, что сотрудник не поставил точку в команде **/do**, что является нарушением. 3. У меня возникает вопрос к правилам сервера: с каких пор стало наказуемо хранить паспорт в бардачке? Что в этом такого? У сотрудников, получается, нет рук, или они не умеют отыгрывать РП-ситуации? Они могли бы проверить информацию через базу данных или сверить отпечатки пальцев. 4. Данный сотрудник не ослабил хват при задержании и по-хамски ответил: *«Сколько захочу, столько и буду вас водить»*. Очень интересный и, надо заметить, наглый сотрудник. Прошу пересмотреть правила сервера, так как в текущих условиях невозможно адекватно отыграть защиту в таких ситуациях.
Данный игрок, после того как я снял маску, дал требование на проверку паспорта, что является некорректным. У него есть база данных, и он должен был проверить информацию через неё, а не требовать паспорт.
Тайм КОДЫ:01:19,03:23,09:51.
09:00 Вмешательство в РП процесс от Администратора ID 144-344.Данный Админитратор замутил во время РП процесса.
Прошу пересмотреть правила сервера, так как в текущих условиях невозможно адекватно отыграть защиту в таких ситуациях.
Тайм КОДЫ:01:19,03:23,09:51.
09:00 Вмешательство в РП процесс от Администратора ID 144-344.Данный Админитратор замутил во время РП процесса.
- Во время задержания данный сотрудник арестовал меня за неповиновение. В чём именно заключалось это неповиновение? Я что, начал убегать или отказался предъявить паспорт? С моей стороны не было сказано, что я отказываюсь предъявить паспорт.
- Далее сотрудник кинул наручники в меня в полёте — прошу заметить этот факт. Также считаю, что сотрудник не поставил точку в команде /do, что является нарушением.
- У меня возникает вопрос к правилам сервера: с каких пор стало наказуемо хранить паспорт в бардачке? Что в этом такого? У сотрудников, получается, нет рук, или они не умеют отыгрывать РП-ситуации? Они могли бы проверить информацию через базу данных или сверить отпечатки пальцев.
- Данный сотрудник не ослабил хват при задержании и по-хамски ответил: «Сколько захочу, столько и буду вас водить». Очень интересный и, надо заметить, наглый сотрудник.
Прошу пересмотреть правила сервера, так как в текущих условиях невозможно адекватно отыграть защиту в таких ситуациях.
Последнее редактирование: