РАССМОТРЕНО Жалоба №11039 // Какой день не могут перенести аккаунт (Для Тех. Поддержки)

РАССМОТРЕНО
M

mambll

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Захаров
- Ваш ID
537-170
- ID нарушителя
Георгий (Makeev)
- Время нарушения
08.07
- Описание ситуации
я подал заявление на перенос аккаунта 08.07 числа,сегодня уже 11.07,заявление имеет статус Ожидает Ответа,ответ уже был дан 09.07
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.243778/#post-929982
- Какое решение Вы видите справедливым
поговорить об быстродействии администратора и перенести в конечном итоге аккаунт
- Игровой никнейм админа
Георгий (Makeev)
- Причина выдачи наказания
-
я подал заявление на перенос аккаунта 08.07 числа,сегодня уже 11.07,заявление имеет статус Ожидает Ответа,ответ уже был дан 09.07

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:535
Баллы:215
Здравствуйте! Вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Я внимательно изучил предоставленную вами информацию и готов предоставить ответ.
По результатам проверки установлено, что сотрудник допустил грубое нарушение регламента, проявив халатность при рассмотрении вашего обращения. В связи с этим к нему были применены дисциплинарные меры.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве компенсации на ваш аккаунт будут начислены 5 «Золотых ивентовых кейсов».
Что касается вашего обращения, его дальнейшим рассмотрением займётся другой сотрудник, который проведёт повторную проверку.
Благодарю за обращение. Если у вас останутся дополнительные вопросы, вы можете задать их в этой теме в течение 24 часов.

M

mambll

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте! Вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Я внимательно изучил предоставленную вами информацию и готов предоставить ответ.
По результатам проверки установлено, что сотрудник допустил грубое нарушение регламента, проявив халатность при рассмотрении вашего обращения. В связи с этим к нему были применены дисциплинарные меры.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве компенсации на ваш аккаунт будут начислены 5 «Золотых ивентовых кейсов».
Что касается вашего обращения, его дальнейшим рассмотрением займётся другой сотрудник, который проведёт повторную проверку.
Благодарю за обращение. Если у вас останутся дополнительные вопросы, вы можете задать их в этой теме в течение 24 часов.
Благодарю вас за скорость и качество поддержки,вопросов не имею.

Personalize

Верх Низ