РЕШЕНО Жалоба №11038 // DM, non-rp ограбление дальнобоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ThePowerWest

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Мятный
- Ваш ID
864-371
- ID нарушителя
906-412, 450-188, 153-601
- Время нарушения
21:32
- Описание ситуации
Ранее, за пару минут до момента в видео, эти лица точно так же пытались ограбить меня, но я просто проигнорил их и уехал. Далее уже в моменте, который сохранился в откате, видно как эти же лица по нон-рп пытаются грабить фуру, по итогу просто слили водителя. Данные лица делают это не в первый раз, прошу принять меры. Если не ошибаюсь, должно быть 2 машины и 4 человека, тут 3 человека на 1 машине. Кидаются на новичков, думают что останутся безнаказанными
- Доказательства
https://youtu.be/L9YSAL8RiMc
Ранее, за пару минут до момента в видео, эти лица точно так же пытались ограбить меня, но я просто проигнорил их и уехал. Далее уже в моменте, который сохранился в откате, видно как эти же лица по нон-рп пытаются грабить фуру, по итогу просто слили водителя. Данные лица делают это не в первый раз, прошу принять меры. Если не ошибаюсь, должно быть 2 машины и 4 человека, тут 3 человека на 1 машине. Кидаются на новичков, думают что останутся безнаказанными

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Здравствуйте

На видео вы сами оскорбляете и тараните их машину, кто убил не видно поэтому если и наказывать по данному, то к сожалению только вас

ThePowerWest

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Оскорбляю, не спорю. Но делаю я это не за просто так. Как минимум эти лица совершают нон-рп ограбления дальнобоя. Даже если тут не видно кто убил водителя, то слышно как говорят остановиться, а потом там труп лежит. К сожалению отката но то, как они пытались грабить конкретно меня нету. Когда встретил их снова за этим делом, решил сохранить откат. Считаю, что за нон-рп ограбление наказать можно и нужно.

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Они могли просто убить его, ведь дальше видно что они просто уехали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ