РАССМОТРЕНО Жалоба №1103 // Остановите этот беспредел!

• Автор темы Ганс Крэй
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ганс Крэй

Ганс Крэй

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ганс Крэй
- Ваш ID
817-681
- ID нарушителя
591-037
- Время нарушения
03.10.2025 18:02
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5126d40cd600f80a8b16b33e676c1b44/?p=01RHPeceG-d7zQ_q1O7lmg
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер!
Честно говоря, уже просто надоело наблюдать за беспределом, который творится. Игроков банят, но через какое-то время они почему-то снова появляются в RP-мире, без всяких амнистий. Это выглядит крайне несправедливо по отношению к тем, кто старается играть по правилам. Мне это действительно очень надоело. Хочется, чтобы наконец были введены чёткие и одинаковые для всех правила, чтобы честные игроки могли спокойно и по-настоящему наслаждаться игрой без чувства, что всё это не имеет смысла.
Вот конкретный пример!
Игрока забанили (ссылка) 02.10.2025 на 7 дней, а уже 03.10.2025 он снова в RP-мире (ссылка). Как это возможно? Зачем тогда вообще выдавать баны, если через сутки человек уже спокойно возвращается в игру, как ни в чём не бывало?
Игрок намеренно выходит из игры и после этого присылает издевательские сообщения. Делает это осознанно, чувствуя свою безнаказанность! (ссылка)

Таких ситуаций много. Вот еще один пример 29.09.2025 я получил NRD за свой же репорт (полностью отсидел наказание), в то время как игроки, на которых я жаловался, были благополучно разбанены (через 20 минут) без каких-либо амнистий. На скрине (ссылка) видно, как разбанили одного игрока, второго, к сожалению, не помню.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 471
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание было снято согласно этой жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1094-opjat-vydal-ban.130872/
По поводу снятия наказания с игроков, будет проведена проверка.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ