РАССМОТРЕНО Жалоба №11018 // Для Александра (Milton)

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Алишер Легендс
- Ваш ID
658-286
- ID нарушителя
София Kiss Александр Питерский
- Время нарушения
17;57
- Описание ситуации
Было РЛС умер один из первых, заресался на больнице и уехал в казик, посидел там и меня позвали на бизвар, еду на бизвар меня начинают выбивать не за что просто так, без каких либо рп действий и так далее, просто убили и все, администратор форума вместе с Питерским утверджают мне что РП СИТУАЦИЯ была, но к сожалению на откате у сотрудника не видно не момента начала погони, ни момента хотя бы первого требования остановиться, у него видно только то что по мне сразу начинают стрелять, не знаю каким способом 2 данных админа утверждаются в активности рп ситуации откидывая меня за LRP, когда ситуация даже не показана на откате, погоня за мной не велась, у сотрудника даже мигалки не были включены когда он начал по мне стрелять. Я считаю наказание неправомерным прошу выдать двойную компенсацию и провести беседу с 2 - умя админами.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11009-1.244011/ https://disk.yandex.ru/d/VFeoAdChcTSO0g
- Какое решение Вы видите справедливым
Было РЛС умер один из первых, заресался на больнице и уехал в казик, посидел там и меня позвали на бизвар, еду на бизвар меня начинают выбивать не за что просто так, без каких либо рп действий и так далее, просто убили и все, администратор форума вместе с Питерским утверджают мне что РП СИТУАЦИЯ была, но к сожалению на откате у сотрудника не видно не момента начала погони, ни момента хотя бы первого требования остановиться, у него видно только то что по мне сразу начинают стрелять, не знаю каким способом 2 данных админа утверждаются в активности рп ситуации откидывая меня за LRP, когда ситуация даже не показана на откате, погоня за мной не велась, у сотрудника даже мигалки не были включены когда он начал по мне стрелять. Я считаю наказание неправомерным прошу выдать двойную компенсацию и провести беседу с 2 - умя админами.
- Игровой никнейм админа
София Kiss и Александр Питерский
- Причина выдачи наказания
4.19пп
Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
У него на всем откате не видно включенных мигалок, что уже не считается погоней за которую мне выдали наказание, уважаемые администраторы форума разберитесь уже пожалуйста, ибо это уже выглядит даже смешно когда мне 2 довольно опытных администратора утверждают что откат на 30 секунд без корректного описания ситуации принимается в работу впринципе тут даже блять ситуации не видно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
Также сотрудник форума утверждает что если стрельба начинается без РП причины (ic) то это сто процентов РП, может вы мне обьясните формулировку IC? Просто я чего то не понимаю у него же на откате даже IC причины для убийства нету. Если это РП ситуация, значит она должна начинается с ic причины на убийство, а не с простого огня по машине.

Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
Также напомню формулировку 4.10ПП а точнее 2 подпункта это
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.

• Для государственных организаций - согласно законодательству.

Но хочу подметить согласно законадательству у игрока должны быть включены мигалки, чего не абсолютно не обнаружено на видеофиксации соотвественно IC причины для убийства нет так как вся суть погони если такова тут имеется утаяна от администратора и от игрока (меня) соотвественно наказание не может быть действительно

Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
Также в этом же 4.10ПП мы видим интересную формулировку точнее
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства
Как я предпологаю примечание распространяется на 2 стороны, уехать я даже не пытался что видно на последних секундах, но меня растреляли.

Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
Если посмотрим на эту ситуацию так как должно быть именно по правилам то RP ситуации согласно правилу 4.10ПП не имеет место быть, так как само это правило продвигает в себе NRP стрельбу

Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
Я не понимаю суть даже этой жалобы когда уже все вроде ясно, ну серьезно Александр (Milton) я думаю вы сами столкнетесь со странностями в этой жалобе, ну буквально откат начинается с расстрела моей машины без какой либо IC причины, человек просто расстреливает а далее убивает, но София Kiss видит в этом какую-то "погоню" о которой тут даже речи не может идти так как рассматривая законодательство погоня начинается с 1 требования остановиться а также сопровождается включенными мигалками, но на данном откате мы не видим не того не этого, то есть у двух старших администраторов не возникает абсолютно никакого чувства несправедливости? Просто ну буквально судя по правилам огонь по тс не обоснован никаким действием на данном откате, также после таких действий в мою сторону возникает вопрос с чего собственно говоря начинается ситуация?

Р

Роман Некрасов

Суетолог
ИГРОК
У игрока должно быть наказание в виде 4.10ПП так как стрельба по машине необоснованна, либо пусть показывает откат где видны требования остановиться мне, если такого нету соответственно РП ситуация не может считаться начатой и соответственно LRP не действительно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
C предыдущими Администраторами солидарен.
Вы находились в РП-процессе и намеренно покинули его, что является нарушением 4.19 ПП.
Согласно регламенту, в подобных ситуациях не требуется откат с самого начала погони, факт взаимодействия сотрудника с Вами зафиксирован.
Даже если у сотрудника отсутствовали основания применять к Вам оружие - выходить из Игры некорректное решение.
В будущем, пожалуйста, так не делайте.
Могу посоветовать Вам написать Заявление на Амнистию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ