РЕШЕНО Жалоба №110 // Блат.

• Автор темы Владимир Жиринковский.
  • Дата начала
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Жиринковский.
- Ваш ID
207 - 393.
- ID нарушителя
210-294
- Фракция нарушителя
Правительство.
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описано выше.
- Доказательства
Указано выше.
Приветствую многоуважаемый Денис Зеррошка!
Подав заявление на пост Лидера УФСО, получил немотивированный отказ.

30.07.2025, подал заявку на пост лидера ФСО. Заявка оформлена красиво, и опыт позволяет занять данную должность.
Однако, Лидер Правительства посчитал иначе, отказав мою кандидатуру. Имею основания пологать, что это было сделано из побуждений личной неприязни, ведь относительно недавно был снят с должности Вице Премьер Министра. И путем недурного анализирования кандидатур заметил, что человек допускает только своих знакомых.

Например, предлогал встать на должность лидера ФСО одного знакомого, далее прикладываю материал - КЛИКАБЕЛЬНО .
Имею основания пологать,что лидер хочет "Протолкнуть" своих людей на должность, и не исключаю вероятности "слива вопросов".

Ну и не хочу пропустить интересного факта, что лидер допустил до обзвона человека, который не имел опыта на должностях на РМРП, о чем прикладываю далее - КЛИКАБЕЛЬНО .

А на завершение, прошу обратить внимание. что через примерно 3 минуты, итоги были даны, на основании этого, с уверенностью могу сказать - что все было предрешено заранее.
Прошу дать мотивированную правовую оценку.

В

Владимир Качурин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:105
Если что, лидер имеет право самостоятельно решить кого допускать, а кого нет

Так же должность лидера ФСО вообще может быть назначена лидером правительства БЕЗ обзвона

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Здравствуйте! Рад вас видеть. Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Заявки Кандидатов выбирает исключительно лидер. Нету правила которое запрещает ему кого-то не допускать, а кого-то допускать.

Касаемо того что вы здесь видите блат - 7.1 ПиОЛ.
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях.
По предоставленным доказательствам с вашей стороны, блата я не наблюдаю.
ФСО это такая структура, которая работает напрямую с правительством
и в первую очередь по моему мнению на должность Директора ФСО должен вставать человек, с которым у правительства и напрямую у Председателя Правительства не будет натянутых отношений.
Возможно ваша заявка не была принята из-за ваших взаимоотношениях с Лидером Правительства.
Так как вы говорите что вы были сняты с должности ЗПП - значит Лидер Правительства уже наблюдал за вами серьёзную причину для снятия.
Соответственно у него могли возникнуть серьёзные доводы не допускать вас до обзвона на должность Директора ФСО.
Однако Валерию стоило допустить вас до обзвона - если у вас не было нарушений в заявке. Дабы дать возможность проявить себя.

С Лидером будет проведена беседа.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
Мне не чего дополнить. Полностью согласен с вышесказанным.

Personalize

Верх Низ