РЕШЕНО Жалоба №11 // 3.1 ОПГО

• Автор темы Владимир Качурин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владимир Качурин
- Ваш ID
907-700
- ID нарушителя
682-563
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
07.05-18.05
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
за период 07.05-18.05, то есть уже больше недели, пм ни разу не выплатил гос структурам ни копейки, что нарушает 3.1 ОПГО, а именно правительство обязано выплачивать премии еженедельно, что уже нарушается вторую неделю подряд

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:15
Первая неделя обеспечивалась за счет средств, оставленных Руководством проекта и сервера на балансе абсолютно каждой организации.

Дополнительные средства были выписаны за участие в Параде Победы.

Премии же за отчетный период с 12 по 18 марта (без учета недели отладки фракций и стабилизации сервера) были выплачены этой ночью, причем Вы получили ее первым.

Личный совет — прекращайте жить деньгами. Тем более виртуальными. Это, как минимум, Вас не красит. Как максимум — усиливает и без того негативную репутацию Сообщества.

В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:65
Никто не отменяет правило 3.1 опго, премии должны быть еженедельно

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Являюсь Главным куратором государственных структур RMRP "Тверской"

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Лидер правительства выделял деньги на "День Победы" так же выдал премии этой ночью.
Я полностью с вами согласен что премеии должны выплачиваться еженедельно для каждой фракции.

Выножу решение - с лидером будет проведена сбеседа.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Андрей Каспер

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:15
Первая неделя обеспечивалась за счет средств, оставленных Руководством проекта и сервера на балансе абсолютно каждой организации.

Дополнительные средства были выписаны за участие в Параде Победы.

Премии же за отчетный период с 12 по 18 марта (без учета недели отладки фракций и стабилизации сервера) были выплачены этой ночью, причем Вы получили ее первым.

Личный совет — прекращайте жить деньгами. Тем более виртуальными. Это, как минимум, Вас не красит. Как максимум — усиливает и без того негативную репутацию Сообщества.
Он имеет право подавать жалобы. Вам же я советую обратить внимание на Вашу работу в правительстве. За последние две недели не было сделано ничего, кроме публикации «портретов» в Моссети (мда...). Напомню, что Вы ещё являетесь лидером правительства. Отнеситесь к своим обязанностям более серьёзно.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Он имеет право подавать жалобы. Вам же я советую обратить внимание на Вашу работу в правительстве. За последние две недели не было сделано ничего, кроме публикации «портретов» в Моссети (мда...). Напомню, что Вы ещё являетесь лидером правительства. Отнеситесь к своим обязанностям более серьёзно.
С лидером была проведена беседа, были указаны ошибки в дальнейшем такой ситуации не произойдёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ