НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10999 // забанили когда меня не было рядом с пк (Для Antantiks)

• Автор темы Тимофей Шакуров
  • Дата начала
Т

Тимофей Шакуров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Шакуров
- Ваш ID
609-534
- ID нарушителя
265315
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Забанили за 6.1 ПП,я посмотрел что это и пишет что я оскорбил администрацию, меня рядом с пк не было и я не понимаю каким образом я кого то оскорбил, если даже как то оскорбил то прошу показать как нибудь что я виновен
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJUQB06072026180125
- Какое решение Вы видите справедливым
просто меня разбанить
- Игровой никнейм админа
Данил Валерьянов
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Уважаемая Администрация, данный администратор забанил меня не пойми за что, я долго не заходил в игру и потом зашёл что бы продать все и отдать другу, так как я в бедующем времени не смогу заходить, захожу в игру чтоб посмотреть как там что продалось и вижу бан за 6.1 ПП, я вам клянусь всем что есть, я никого не обзывал никак ни с кем грубо не общаюсь, я сам по себе не злой человек и со всеми нормально общаюсь. Так что прошу рассмотреть все и я прошу даже дать мне меньше дней бана так как по правилам проекта та бан даётся на много меньше и хотелось бы посмотреть доказательства моего нарушения. Спасибо за внимание)
вот мой дискорд для связи со мной: 2_pp_aa_cc_27350

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Personalize

Верх Низ