Y
YAMAHHA
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ямаха Прайс
- - Ваш ID
- 822-365
- - ID нарушителя
- 582803
- - Время нарушения
- 15:56
- - Описание ситуации
- Добрый день. Мы делали поставку,крайм оказывал сопротивление. ФСБ и росгвардия их оттянули и добивали,зона поставки спала. ФСБ убежали добивать остатки крайма и мы решили выдвигаться потихоньку. Я подождал пока дотулят последний крайм и останутся только госс,дождался и поехал. Меня администратор решил откинуть хотя активной стрельбы между крайм и госс не было. я запросил у него откат чтобы убедиться в своей возможной не правоте если они за холмом все таки были,на что получил отказ. Считаю что я был невиновен и получил наказание по ошибке
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/x64hZC0hhh35hA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Считаю я был откинут не честно,я выехал сразу после конца перестрелки между госсом и краймом
- - Игровой никнейм админа
- Александр Кравченко
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПОиП
Добрый день. Мы делали поставку,крайм оказывал сопротивление. ФСБ и росгвардия их оттянули и добивали,зона поставки спала. ФСБ убежали добивать остатки крайма и мы решили выдвигаться потихоньку. Я подождал пока дотулят последний крайм и останутся только госс,дождался и поехал. Меня администратор решил откинуть хотя активной стрельбы между крайм и госс не было. я запросил у него откат чтобы убедиться в своей возможной не правоте если они за холмом все таки были,на что получил отказ. Считаю что я был невиновен и получил наказание по ошибке