РАССМОТРЕНО Жалоба №10978 // Высокомерный и некомпетентный админ

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
347-958
- Время нарушения
23:10 06.07.2026
- Описание ситуации
Невнимательный админ с халатным безответственным подходом к своему делу!
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=PocTQ93bSO0
- Какое решение Вы видите справедливым
Понизить админа до ранга модератор , выдать компенсацию за утраченные предметы и моральный ущерб в размере 10млн.
- Игровой никнейм админа
Николай Ямзин
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Доброго времени суток! Николай Ямзин, такого имя нашего сегодняшнего героя, Админ 4+, казалось бы должен отдавать отчет своим действиям, но на практике как оказалось данный админ максимально невнимательный, даже когда прямо указал ему на его ошибки, сказал что отменять наказание не будет, и грозился выдать мне наказание за 6.1ПП потому что я не подлизывался к нему, не боялся его. К сути - Игрок залил на меня жалобу за ДМ, тобишь убийство без причины, он начал меня оскорблять, назвал меня бл**ю, хоть я никак его не оскорбил не задел. На вопрос ты меня оскорбил? он отвечает да! провоцирует меня, я выхожу из машины, вижу что он уже собирается на меня наехать машиной, стреляю в него, его машина меня давит, и все, он валяется на земле. Далее мне прилетает пацифист от Николая Ямзина, за ДМ. На откате предоставленном игроком видно что у него НРД + Редукс без столбов и прочих текстур, + ДБ, но почему то наказали меня. В итоге я потерял м249 Нато, х2 Таурус Мк2 и самое главное удовольствие от игры, потому что админ решил расправиться надо мной.
Данный Администратор не счел важным обратить внимание на столь грубое нарушение правил проекта, подпадающее под пункт правил 5.1, за что считаю необходимым понизить данного админа до ранга "Модератор" чтобы он начал свой путь сначала, так как модераторы лучше него понимают данные моменты.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Неоднократно изучив Ваше видео и пересмотрев его в замедленном формате, Вы выстрелили первее, чем Игрок наехал на Вас.
Следовательно, Вы нанесли урон Игроку без какой-либо IC причины.
Тем не менее, касаемо подозрительного редукса, передам информации Администрации CheatHunters.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Неоднократно изучив Ваше видео и пересмотрев его в замедленном формате, Вы выстрелили первее, чем Игрок наехал на Вас.
Следовательно, Вы нанесли урон Игроку без какой-либо IC причины.
Тем не менее, касаемо подозрительного редукса, передам информации Администрации CheatHunters.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Тем не менее он наехал на меня. У дм может быть ic причина, у дБ нет! Так же у него НРД и редукс не подозрительный а очевидно без текстур. Так же он меня оскорблял, учитывая кучу нарушений со стороны игрока, админ сделал неправильное решение.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Машина задавила Вас без водителя внутри, т.к Вы его выбили.
Вины Игрока в этом нет.

arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ