РЕШЕНО Жалоба №10956 | Non-RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J1zzy11

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Зеленский
- Ваш ID
148-241
- ID нарушителя
402-704, 691-710
- Время нарушения
16:55
- Описание ситуации
Неадекватное поведение
- Доказательства
ниже
Я столкнулся с крайне неприятной ситуацией на вашем сервере GTA 5 РП,
связанной с нарушением правил и превышением полномочий со стороны сотрудников.
Хочу описать ситуацию и получить разъяснения. Я находился в Деморгане и решил ненадолго отойти в магазин.
Пока меня не было, за мой компьютер села моя сестра. Чтобы как-то скоротать время, она начала бегать по Деморгану и крафтить кастрюли.
К ней подошел сотрудник ФСИН, начавший диалог. Услышав женский голос, он настойчиво стал требовать скинуть ему Телеграм.
Сестра вежливо отказалась, пояснив, что не видит смысла, и попросила его прекратить это, но сотрудник продолжал.
В 16:55 она предупредила, что через 5 минут отключат свет, и попросила снять наручники, так как выход из игры в таком положении добавил бы ещё 3 часа к сроку.
Однако сотрудник проигнорировал её слова, оставив в наручниках.

Свет действительно выключили, и после возобновления игры аккаунт получил дополнительное наказание в виде 3-х часов.
Сестра повторно столкнулась с этим сотрудником, когда он снова начал её провоцировать. В ответ на обоснованную жалобу он заковал её в наручники и посадил в карцер на 6 минут за якобы оскорбление.
После этого моя сестра обратилась к старшим по рангу, объяснив ситуацию: она временно играет за мой аккаунт, пока я отсутствую, и столкнулась с беспределом.
Начальство признало, что действия сотрудника были неправомерными. Но вместо справедливого разрешения конфликта и наказания виновного, мне пригрозили перманентным баном за то, что сестра сидела за моим аккаунтом. На мой взгляд, такая ситуация абсолютно недопустима:
1. Сотрудник превысил свои полномочия, нарушив правила сервера.

2. В конфликте признана его вина, но меры наказания к нему не применены.

3. Вместо разбирательства мне грозят баном, что кажется попыткой замять ситуацию.

Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры к сотруднику и дать мне гарантии, что мой аккаунт не будет забанен.
Очень надеюсь на адекватное решение со стороны администрации, так как подобное поведение дискредитирует ваш сервер и нарушает права игроков.
Спасибо за внимание, жду вашего ответа.

- Доказательства
Видео 1:
На первом видео видно как он просто заковал в наручникии и выпрашивал телеграмм, к сожалению микро не записался и не было слышно её ответы ему, также на заднем фоне был не я как утверждал начальник тюрьмы, а её друг из дискорда с которым они играют в КС.
По ответам сотрудника можно понять контекст разговора даже без ответов девушки

Видео 2:
На этом видео я уже вернулся с магазина и сел за компьютер и начал выяснять с начальником что делать дальше, на что начальник 691-710 просто предложил все замять и пригрозил мне перманентным баном за то что моя сестра с ним говорила с моего Попрошу вас войти в мою ситуацию, и поверить мне, я очень хочу играть на вашем сервере и я кайфую от него, но когда происходят такие ситуации становится грустно, жду рассмотрение жалобы <

Также хочу добавить что изначально меня посадили за ДБ, на 2 часа, которые как я считаю я уже отсидел, после этого произошла ситуация где меня в наручниках вывели в магазин на територии тюрьмы, и там снова у меня выключился свет и мне дали +3 часа к сроку, но я с тем смирился и спокойно ждал выхода до этой ситуации. Просьба если решение будет в мою пользу, высвободить менять из тюрьмы если я буду на тот моментв ней находитя.

Последнее редактирование:

Марк Зиновьев

Босс Медиа Администрации
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:75
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Зеленский!
Вас приветствует помощник Старшего Администратора сервера RMRP-Рублевка, Марк Зиновьев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в жалобе отказано, нарушены правила подачи жалоб.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ