РЕШЕНО Жалоба №10948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FINTAK

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Юрий Никитин
- Ваш ID
292-641
- ID нарушителя
962-386
- Время нарушения
20:20
- Описание ситуации
попросил вызвать адвоката, в чём мне благополучно отказали со словами что во время задержания адвокат не вызывается и так прописано в законе.
- Доказательства
https://youtu.be/jQUWi7w-XoI
не вызвал по моей просьбе адвоката

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Приложите пожалуйста откат за 2 минуты до ситуации

FINTAK

Новичок
ИГРОК
я не могу. у меня запись отменилась. но там четко видно как он отказывает мне в адвокате

FINTAK

Новичок
ИГРОК
я его просил мне вызвать адвоката а он вот что ответил. на откате это есть. и права мои никакие не озвучил ещё а говорит что то про то что я должен был в машине сказать

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Вы уже были в КПз и скорее всего перешли к стадии ареста, при этой стадии вызов адвоката невозможен, его нужно требовать до КПЗ

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33
я его просил мне вызвать адвоката а он вот что ответил. на откате это есть. и права мои никакие не озвучил ещё а говорит что то про то что я должен был в машине сказать
Здравствуйте, извините что лезу в ваши дела , я случайно наткнулся на вашу жалобу и по правилам проекта администрация скорей всего не сможет вам помочь , по тому что в Основных правилах гос.организаций написано :
1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, ПОСЛЕ окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии а
АРЕСТА, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

Вам следует подать жалобу на сотрудника в место его службы(я так понял он служит в УВД ) и его накажут в IC формате , а не ООС.
Если сотрудник был из УВД(Полиция) то попробуйте написать жалобу вот сюда : https://forum.rmrp.ru/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.41686/

ПК
9.1. Права задержанного реализуются последовательно. Право задержанного на предоставление ему государственного адвоката реализуется в камерах предварительного заключения(КПЗ).

ПК
8.2. Права задержанного реализуются в процессе задержания и в процессе АРЕСТА, если поступил соответствующий запрос или просьба от гражданина на реализацию своего права.

ПК
9.5. В случае отказа задержанного от предоставления ему какого-либо права, прозвучавшее в устной форме, такое право повторно не предоставляется.
В случае, если государственный адвокат, запрошенный в установленном порядке, не прибыл на место проведения процессуальных действий в установленный срок, то право задержанного на предоставление государственного адвоката считается реализованным.

Ещё раз извиняюсь,что лезу не в своё дело и если я в чём то не до конца разобрался и даю не уместные советы о которых меня не спрашивали , то приношу ещё одни свои извинения .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ