K
korney777
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Корней Корнеевич
- - Ваш ID
- 322-908
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://youtu.be/wTc3yyiLc2E
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять дмг получить разъяснение по 1.9 1.9.1 и наказать админа
- - Игровой никнейм админа
- Рин Аккерман
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПОиП
здравствуйте, мне выдали наказание за 1.9 ПОиП, я с этим не согласен, во время ограбления я НЕМНОГО отогнал матовозку чтобы пропушить склад на ОБ 7 , хочу заметить матовозка из зрительного контакта не пропала, после этого мне выдалим наказание за 1.9 ПОиП
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. Запрещено увозить матовозку за территорию после спада линии при активной перестрелке [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]
но вот если ссылаться на 1.9 ПОиП я могу передвигаться в зоне на матовозке
1.9.1. Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки. [Demorgan 90 минут]
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. Запрещено увозить матовозку за территорию после спада линии при активной перестрелке [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]
но вот если ссылаться на 1.9 ПОиП я могу передвигаться в зоне на матовозке
1.9.1. Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки. [Demorgan 90 минут]
Исключение: поставочный транспорт