РАССМОТРЕНО Жалоба №10932 // Пацифист во время дефа титула от ГОСС

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
442-168
- Время нарушения
18:00
- Описание ситуации
Полная непонятка
- Доказательства
https://disk.yandex.com/d/GdOdVVGa1sNJ9w
- Какое решение Вы видите справедливым
Отключить от интернета
- Игровой никнейм админа
Александр Питерский
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте, ситуация следующая - ГОСС пушит титул СТО, мы стреляемся со всей гоской, в моменте проезжает машина УВД Буханка, которая туда сюда катается, колят вытулить, выбил по факту я, за что мне дали пацифиста, (хоть и на видео видно что игрок ГОСС уже выбирает оружие и готовится тулиться) прямо во время перестрелки, через минут 5 мне дают пацифиста, вмешиваясь тем самым в РП процесс, не проверив ранее находится ли человек в РП ситуации или нет, из за чего меня кафают, проводят допрос, изымают около 10 сотиков, более 16 обезбаливающих, 4000 материалов и прочее. Представим ситауцию в реальном мире - проходит перестрелка между опг и госс, вы думаете машина госс с мигалками просто будет кататься посреди перестрелки или же в нее не будут стрелять?... Далея я спрашиваю у Данила Валерьянова - можно ли вмешиваясь в РП процесс выдавать наказания игроку? на что получил однозначный ответ - Да можно! -Даже если меня кафнули, у меня минимум 2 часа тюрьмы, и мне выдадут за НРД ранее 30мин? ответ - Да! можно вмешиваясь в РП процесс кидать людей в деморган!
Мне сложно понять, как этот РП мир может работать в таком случае? какая то мелачь нонрп, но админы могут вмешиваться в РП оказывается.

Вчера меня посадил в деморган, Александр Питерский, на 6 часов, за то что я залетел на территорию тюрьмы, после чего по мне начали стрелять и я успешно избавился от тех двоих. назвали это "Нападение на ФСИН". Админ не видел чтобы я стрелял в кого либо, у игрока нет отката где я стрелял. Есть лишь косвенные догадки админа - Лежат трупы, и у вас оружие, значит нападение на фсин! Так же Валерьянов сказал что наказание выдано верно, если вы на территории тюрьмы после 22:00 это якобы считается нападением на ФСИН и задевает правило 1.6 ПНИОФТ.
Так же сидя в тюрьме мне отказали в адвокате, Александр Питерский посоветовал ЗЕКу обратиться в прокуратуру, наверное я что то упустил и у зеков есть бодикамера, или без бодика принимают в прокуратуре.

Итог: Пацифист за нок ГОССника, во время дефа своего титула, приведший за собой арест от другого ГОССника, который следом все изъял. - Нато мм249, Таурус МК2, Бронижилет тяжедый х10 (примерно), Армейское обезбаливающее х16, голубой лед х8 (примерно). Материалы 4000.

Я не понимаю этот РП мир, где во время перестрелки могут изымыть все оружие, наказывать за то что дефал свой титул.
Крайм не может убить ГОССника во время активной перестрелки, если он в машине, с включенными мегалками, я не знаю как это работает... комон...

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Нарушений от Администратора не вижу.
Вы действительно убили сотрудника не имея на то веских IC причин:
1783238270708
Касаемо выдачи наказания, согласно регламенту, Администрация имеет право выдавать наказание Игрокам вне зависимости от их нахождения в РП-Процессе.
Тем не менее, впредь, пожалуйста, не нарушайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Хорошо, тем не менее я продолжу выбивать Госс сотрудников из авто, если они будут ездить в зоне активной перестрелки с Госс. Вам бы свои нелогичные правила исправлять, это даже не смешно, это грустно, как нелепая шутка умственно отсталого. Есть ли какое то хоть отдаленно напоминающее здравое объяснение этому правилу, запрещающее стрелять в служебные авто когда Госс пушит тебе титул? Это долбое6и3м а не правило.
Вы приплели сюда правило IC причины... Это война между Госс и крайм, тут должно быть отдельное правило, а не вот это правило для обитателей ЦУМ.
Получается на ограбах тоже нельзя стрелять в тех кто сидит в машинах? Гениально. Займитесь уже подтяжкой правил, они давно устарели и в данном случае именно это правило не подходит, так как я стрелял со своего титула!

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Понимаю Ваше недовольство, касаемо возникшей ситуации.
Мы принимаем Ваше мнение и учтем. Постараемся проанализировать правила.

Personalize

Верх Низ