РАССМОТРЕНО Жалоба №10926 // Денис (Antantiks)

• Автор темы Егор Додепович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Егор Додепович

Егор Додепович

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:7
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Егор Додепович
- Ваш ID
556673
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10924-zhaloba-na-administratora-anxie.241705/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, без каких либо моральных конпенсаций и чего-то подобного
- Игровой никнейм админа
Денис (Antantiks)
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Здравствуйте. Спасибо за ответ.

Я понял вашу позицию по поводу наказания и того, что нарушений со стороны администратора Anxie не выявлено. Спорить с вердиктом не хочу, но хотел бы уточнить один момент.

Можете, пожалуйста, объяснить, какие именно факторы в моей ситуации повлияли на отказ в амнистии? Я понимаю, что амнистия рассматривается индивидуально, поэтому хочу понять, что именно стало причиной отказа: сам пункт 5.10 ПП, выход с сервера после ставки, количество заявок, моя формулировка в обращениях или что-то другое?

Я не пытаюсь давить на администрацию или требовать исключение из правил. Просто хочу понять причину отказа и есть ли в будущем возможность подать повторную заявку уже корректно, с учётом ваших замечаний.

Ещё раз прошу прощения за ситуацию и за лишние обращения, если они выглядели как спам. Хотел бы разобраться спокойно и без конфликта.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Добро пожаловать, Заместитель Руководителя Администрации, на связи.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Я пойду к вам навстречу и сниму наказание на этот раз.
Однако вы должны понимать, что в будущем при нарушение данного правила, срок наказание составит 180 дней, как и указано в пункте правил.
Очень надеюсь на ваше понимание и что вы более не допустите нарушений подобного характера.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ