РАССМОТРЕНО Жалоба №10924 // Жалоба на администратора Anxie

РАССМОТРЕНО
Егор Додепович

Егор Додепович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Егор Додепович
- Ваш ID
556673
- ID нарушителя
Вадим (Anxie)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Пусть администратор поймёт что такое идти на встречу и слово лояльность.
- Игровой никнейм админа
Вадим (Anxie)
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на администратора Anxie и попросить старшую администрацию проверить корректность рассмотрения моих заявок на амнистию.

Я несколько раз подавал заявки с просьбой пересмотреть наказание по пункту 5.10 ПП, подробно объяснял ситуацию, указывал, что не имел намерения получить выгоду или нанести ущерб другому игроку. В самой ситуации игрок остался в плюсе, а я ушёл в минус, то есть фактического ущерба с моей стороны не было.

Однако администратор Anxie каждый раз отклоняет мои заявки, из-за чего у меня возникли сомнения, что ситуация была рассмотрена объективно и с учётом всех обстоятельств. Я не пытаюсь оскорбить администратора или оказать давление, но прошу проверить, действительно ли отказы были обоснованными и соответствовали правилам проекта.

Прошу старшую администрацию пересмотреть действия администратора Anxie, проверить мои заявки на амнистию и дать объективную оценку ситуации. Также прошу, чтобы мою ситуацию рассмотрел другой администратор или представитель старшей администрации, так как считаю, что повторные отказы от одного и того же администратора не дают возможности на полноценное и нейтральное рассмотрение.

Надеюсь на объективную проверку и справедливое решение.

Неоправданные амнистии:

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Нарушений со стороны Главного администратора не выявил.
Наказание 5.10 ПП крайне редко подлежит амнистии.
Так же амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке, итоговое решение зависит от большого количества факторов.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Егор Додепович

Егор Додепович

Свой на районе
ИГРОК
Почему вы не можете сделать исключение? Если редко амнистируется? Я буквально не рубля не заработал а наоборот отдал, почему вы считайте что я такой плохой, я буквально не кого не разорил и не засказмил на деньги а наоборот отдал

Егор Додепович

Егор Додепович

Свой на районе
ИГРОК
Посмотрите всю ситуацию как было, чел буквально рубля не потратил когда со мной сыграл

Personalize

Верх Низ