П
Печенюшка
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Диана Фомина
- - Ваш ID
- 941-325
- - ID нарушителя
- 241-852, 899-931
- - Время нарушения
- 22:59
- - Описание ситуации
- 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
- - Доказательства
- https://youtu.be/wFn49Qj5JMY
Я ехала, нарушила правило, меня остановили, я отыгрывала рп с полицейскими, кто-то их убил, по правилам, повторюсь, ктото ( ДАЖЕ НЕ Я!!), они ркашнулись, нашли меня и посадии в тюрьму, за что??? мало того, что по рп ребята супер слабенькие, не вывезли со мной разговора, голос повышали, психовали, а сами даже правил не знают, сажают за статью, которую сами не знают, ну это ладно это уже рп, так они и правил РП не знают, что нельзя РКашится...это что вообще такое?
я вообще новичек, к вам на проект зашла, отыграла 10 минут и меня в тюрьму посадили неза что, вот такие товарищи от вашего проекта людей и отгоняют.
Тайм коды с основной сутью, где видно нарушение: 0:10:09 - сотрудников полиции убивают, 0:14:09 они ркшнулись и догнали меня
Я уже не стала еще заливать второе видео где они меня посадили, это уже по рп не правильно.
я вообще новичек, к вам на проект зашла, отыграла 10 минут и меня в тюрьму посадили неза что, вот такие товарищи от вашего проекта людей и отгоняют.
Тайм коды с основной сутью, где видно нарушение: 0:10:09 - сотрудников полиции убивают, 0:14:09 они ркшнулись и догнали меня
Я уже не стала еще заливать второе видео где они меня посадили, это уже по рп не правильно.