РАССМОТРЕНО Жалоба №10902 // Устал уже...

РАССМОТРЕНО
arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
242-254
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
Некомпетентность администратора
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/xNs6OKR8HfhXsw/Grand%20Theft%20Auto%20V%202026.07.02%20-%2015.56.40.02.DVR.mp4
- Какое решение Вы видите справедливым
Отключить от интернета
- Игровой никнейм админа
Давид Ежов
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Доброго времени суток! Я получил деморган по откату где видно что я на тормозах коснулся человека, я еду, появляется человек, я оттормаживаюсь, едва задеваю, и это оказалось намеренное ДБ. Я устал уже каждый раз доказывать свою правоту, почему я должен делать чужую работу, я и так еле играю в это с вылетами по кд, еще и деморганы налево направо! Администратор который выдал наказание должен был (все администраторы должны тщательно изучать видеоматериал чтобы найти оправдание для того кто якобы сделал нарушение) тщательно изучить ситуацию на откате. На откате видно следы шин, видно что я тормозил, и что я еле задел игрока. Я вышел из машины пожать руку, в знак извинения, так как был в дс занят, не говорил в голос. У меня практически нет наказаний за ДБ или ДМ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
К сожалению, в этой ситуации не усматриваю с Вашей стороны "случайного наезда", Вы целенаправленно заехали на тротуар, после чего сбили девушку.
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

arsnoxcho

arsnoxcho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
К сожалению, в этой ситуации не усматриваю с Вашей стороны "случайного наезда", Вы целенаправленно заехали на тротуар, после чего сбили девушку.
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
В таком случае буду заливать каждое касание меня чужого авто. Посмотрим как это работает в зеркальном случае.

Personalize

Верх Низ