РЕШЕНО Жалоба №109 // 4.3 ОПГО, 4.8 ПП

• Автор темы Алексей Гергертов
  • Дата начала
Алексей Гергертов

Алексей Гергертов

хочу пиццы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Алексей Гергертов
- Ваш ID
888-662
- ID нарушителя
907700
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
00:48
- Описание ситуации
тайм код 4.3 опго: 02:52, тайм код 4.8 пп: 00:00-02:40
- Доказательства
https://youtu.be/W1Csf-lnVMA
.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:155
приветствую, у вас есть нарушения правил подачи жалоб на лидера, а именно пункт 7:
– Видео обрезано или содержит монтаж
а также:
– Качество слишком плохое или звук отсутствует в важной ситуации

перейдем к моему нарушению:
  1. вы говорите, что мной нарушено 4.3 ОПГО, однако в вашем откате отчётливо видно, что не один я вас пробежал, так же я хочу вам напомнить, что на поставках сначала поднимают гос, потом крайм, соответственно с моей стороны нарушения правила 4.3 ОПГО нет
  2. нарушения правила PG с моей стороны нет, не один я, опять же, вас пробежал, так же я не бегал под пулям и + ко всему я ходил с поднятыми руками

В итоге:
1. с моей стороны нарушений нет
2. с вашей стороны есть предвзятость, так как вы написали жалобу исключительно на меня, хотя там так же были другие медики, включая лидера ЦГБ 3, от которой также не было нарушений, и которая также рядом с вами пробежала, но на нее, как ни странно, вы жалобу не пишите. Соответственно нарушений с моей стороны нет, а вот с вашей стороны есть предвзятость.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Приветствую! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

После просмотренных доказательств готов вам сообщить, что ЦГБ№ 3/7 обязаны в первую очередь поднимать государственные структуры, а не криминальные. Это гласит пункт правил 4.2 ОПГО.

4.2. Сотрудникам Центральной Городской Больницы запрещено реанимировать игроков криминальных организаций раньше, чем сотрудников других государственных организаций которые в ней нуждаются.
Исключение: если присутствуют требования от вооруженных людей изменить приоритет реанимации, соблюдая правило PG.
Что касается нарушения пункта правил 4.8 ПП (Далее - PG) со стороны лидера, в вашем доказательстве я не увидел нарушений — лидеру ничто не угрожало жизни.
Также хочу обратить ваше внимание на то, что ваше видео-доказательство не содержит звуковой дорожки, и поэтому не слышно, что происходит в самой игре в данной ситуации.

Лидер ЦГБ№ 7 не получит наказание, но будет проведена беседа.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Алексей Гергертов

Алексей Гергертов

хочу пиццы
ИГРОК
приветствую, у вас есть нарушения правил подачи жалоб на лидера, а именно пункт 7:

а также:

1. вы говорите, что мной нарушено 4.3 ОПГО, однако в вашем откате отчётливо видно, что не один я вас пробежал, так же я хочу вам напомнить, что на поставках сначала поднимают гос, потом крайм, соответственно с моей стороны нарушения правила 4.3 ОПГО нет
  2. нарушения правила PG с моей стороны нет, не один я, опять же, вас пробежал, так же я не бегал под пулям и + ко всему я ходил с поднятыми руками

В итоге:
2. с вашей стороны есть предвзятость, так как вы написали жалобу исключительно на меня, хотя там так же были другие медики, включая лидера ЦГБ 3, от которой также не было нарушений, и которая также рядом с вами пробежала, но на нее, как ни странно, вы жалобу не пишите. Соответственно нарушений с моей стороны нет, а вот с вашей стороны есть предвзятость.
на откате был вояка, которого подняли, но после был уже игнор, а на счёт лидера цгб 3 я понятия не имел был он там или не был

Алексей Гергертов

Алексей Гергертов

хочу пиццы
ИГРОК

а также:

В итоге:
что касаемо звука он там и не нужен, видны трасера стрельбы на которые вам было ** и вы брали в руки фсбшника может быть и не только его

Personalize

Верх Низ