Евгений Вкачалов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Вкачалов
- - Ваш ID
- 375-128
- - ID нарушителя
- 847-006
- - Время нарушения
- 04:27
- - Описание ситуации
- В общем, расскажу вам очень кратко. 23.06.26 Я стоял на крыше Админ зоны, общался с Дмитрием Розенбергом, помимо этого, бегал с Администраторами, стрелялись и тд, никакого негатива, только позитив. После, Администратор Тео Ретте, поставил колонку, включил музыку и сел в анимку. Я подбежал и направил на него оружие, сказав "открываем ротик". Без какого либо негатива, администратор сказал, что откинет за такое "6.1ПП". Хотя никакого не уважения там не было. Я очень был зол на его слова, после я сделал анимку "Сумашедший Душитель". Время было 4:10 утра, я играл до 7, администратор меня не откинул, я захожу редко. 28.06.26 я зашёл на сервер, вижу Деморган за 4.2 ПП и бан за 6.1ПП который прошёл. Конечно я не мог залить жалобу, так как срок хранения видеозаписи 3 Дня, администратор просто выждал момент. Теперь к самому интересному. Я выжидал его очень долго, задать ему вопрос, зачем он так делает. 02.07.26 Я в итоге встретился с ним, лицом к лицу, на что он мне в итоге нормального ответа не дал, в итоге "ты"кнул мне и сказал что я тоже как попугай, извините конечно меня, при всём уважении, я просто ох"ел. Видео прикреплю, прошу, решить этот вопрос, считаю, что таким, психически не стабильным администраторам не место быть на посте администратора, я всё понимаю, негатива много, но я задавал конкретные вопросы "Почему он поступил как Крыса", Откинув меня, когда я вышел, с целью, что я не смогу зайти 3 дня и залить жалобу, и назвать меня на "ты" и попугаем, но я сказал всё по факту, прошу разобраться.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/bJR-AGhITEkQTA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администратора с поста
- - Игровой никнейм админа
- Тео Ретте
- - Причина выдачи наказания
- -
-