РАССМОТРЕНО Жалоба №10893 // 6.1

• Автор темы Адриан Легендс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Адриан Легендс

Адриан Легендс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Адриан Архивный
- Ваш ID
415-580
- ID нарушителя
347-958
- Время нарушения
02.07.2026 00:34
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://printskrin.ru/i/xkjo279
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Николай Ямзин
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
Здравствуйте описания ситуации изначально был наказан за 4.8 вышел со своим другом 2 в 3 на военной части и был наказан только я в итоге я ему пишу что я вышел с другом 2 в 3 и он мне отвечает по логике рп вы не можете выходить в военных я думаю и спрашиваю это прописанно в пп он говорит нет я ему пишу тп к вам он отказывается от разговора так как не видет смысл я говорю вы обязаны тпнуться на разговор он говорит нет и в репорте я пишу туповатый даже не ему в адрес не указывая что про него и следуещем сообщением летит вы будете наказаны за 6.1 пп с данной ситуация я не согласен и прошу снять с меня наказания и наказать администратора можете запросить как мы с ним общаолись в репорте.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение п. 6.1 ПП, так как фраза "туповатый" в контексте диалога являлась оскорбительным высказыванием в адрес администратора.
Вместе с тем считаю, что администратору следовало более подробно разъяснить Вам свою позицию.
Это позволило бы избежать дальнейшего конфликта и не доводить ситуацию до нарушения с Вашей стороны.
С учётом обстоятельств пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток выданного ограничения.

Впредь, пожалуйста, старайтесь сохранять корректный тон общения с администрацией, даже если Вы не согласны с её решением.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ