- - Ваш игровой никнейм
- Максим Бутиков
- - Ваш ID
- 252-270
- - ID нарушителя
- 505-461
- - Время нарушения
- 09.10.2024 в 17:28
- - Описание ситуации
- Начнем с рп пути, я как обычный гражданин Арбата решил покататься, но неожиданно меня скрутила полиция (за пересечение сплошной ), после чего меня доставили в отдел, где полицейский не мог меня удержать, постоянно отпускал меня и я мог спокойно уйти от него, но нет, он дальше продолжать меня отпускать, что ему не понравилось. Написав в репорт, администратор конечно же прилетел и наказал меня за 4.20 пп на 24 часа. С данным нарушением я категорически не согласен, так как не считаю нарушение то, что полицйский не могу меня удержаить в руках и постоянно отпускал, что бы я мог спокойно от него уйти.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/T11pCcz
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
- Ваш игровой никнейм: Максим Бутиков
- Ваш статический ID: 252-270
- Статический ID нарушителя: 505-461
- Примерное время совершения нарушения: 09.10.2024 в 17:28
- Краткое описание ситуации: Начнем с рп пути, я как обычный гражданин Арбата решил покататься, но неожиданно меня скрутила полиция (за пересечение сплошной ), после чего меня доставили в отдел, где полицейский не мог меня удержать, постоянно отпускал меня и я мог спокойно уйти от него, но нет, он дальше продолжать меня отпускать, что ему не понравилось. Написав в репорт, администратор конечно же прилетел и наказал меня за 4.20 пп на 24 часа. С данным нарушением я категорически не согласен, так как не считаю нарушение то, что полицйский не могу меня удержаить в руках и постоянно отпускал, что бы я мог спокойно от него уйти.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 252-270
- Статический ID нарушителя: 505-461
- Примерное время совершения нарушения: 09.10.2024 в 17:28
- Краткое описание ситуации: Начнем с рп пути, я как обычный гражданин Арбата решил покататься, но неожиданно меня скрутила полиция (за пересечение сплошной ), после чего меня доставили в отдел, где полицейский не мог меня удержать, постоянно отпускал меня и я мог спокойно уйти от него, но нет, он дальше продолжать меня отпускать, что ему не понравилось. Написав в репорт, администратор конечно же прилетел и наказал меня за 4.20 пп на 24 часа. С данным нарушением я категорически не согласен, так как не считаю нарушение то, что полицйский не могу меня удержаить в руках и постоянно отпускал, что бы я мог спокойно от него уйти.
- Доказательства: