РАССМОТРЕНО Жалоба №10859 // Жалоба на администратора форума Никита Tbxin

• Автор темы Глеб Злобов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Глеб Злобов

Глеб Злобов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Глеб Винитский
- Ваш ID
229011
- ID нарушителя
724377
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор по жалобе на форуме номер жалобы №18542 выдал мне наказание за 4.2ПП Аморальные действия в данной ситуации я стал на машину игрока который нас оскорблял и использовал анимку ((типо дрочка)) администратор решил то что это аморальные действия но в данной ситуации это не считаеться аморальными действиями так как это автомобиль как можно заоморалить автомобиль это самое интересное если администратор не знает данной банальной информации в чем проблема спросить у других админов, примечания я являюсь бывшим администратором снялся меньше недели назад на собрании разбирали данную ситуацию Старший состав администрации сам лично подтвердил и утвердил то что не считаеться аморальными действиями данное действие я если бы это было запрещено не делал бы данные действия но я знаю то что это не относиться к 4.2 ПП поэтому и делал
- Доказательства
ссылка на жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18542-amoralnye-dejvstvija.238707/ ссылка на наказание https://fotora.ru/uploaded/?ID=HPRPH29062026215551
- Какое решение Вы видите справедливым
так как администратора не как не накажут это гарантировано, прошу начислить компенсацию за потраченное время наказание уже сняли. Так же уточню все что я сказал в данной жалобе не считаеться разглошением какой либо информации администрации
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
В

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю, наказание выдано корректно.
В данной ситуации Вы совершили аморальное действие в сторону другого игрока, используя неподобающую анимацию в рамках RP-ситуации.
То, что между Вами находился транспорт, не отменяет направленности и контекста действия, так как оценка по п. 4.2 ПП производится исходя из характера поведения и его воздействия на участников ситуации, а не физического контакта с объектом.
Действия, содержащие сексуализированный или унизительный подтекст, подпадают под определение аморальных вне зависимости от того, был ли прямой контакт с персонажем.
Компенсация в данном случае не предусмотрена, так как наказание признано правомерным.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ