РАССМОТРЕНО Жалоба №10837 // Не компитеные Админестраторы (для Kiss )

• Автор темы Далхан Гроссман
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Далхан Гроссман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Далхан Гроссман
- Ваш ID
465-827
- ID нарушителя
622-408
- Время нарушения
23:47
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/rf5Yc6ABW9A (тайм коды 5:08 и 7:05 )
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу с данным админестратороми
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
-
Такая ситуция я госс сотрудник и проводил процесуальные действия которые считаються рп процесом а пгк рина фиансе в этот момент выдала наказание человеку с которым я проводил процесуальные действия следевательно я не смог посадить человека за нарушение уголовного закнодательства а пгк рина фиансе нарушила правила админестрации так же админестратор форума милтон сказал чт ос ее стороны не ьыло нарушений с чем я категорически не согласен
  1. Пункте 1.4 правил администрации гласит: «Запрещено телепортировать игроков, прерывая RP ситуацию, перед телепортом обязательно посмотрите не находится ли игрок в RP процессе». Выдача наказания, вследствие которого игрок телепортировался с места ситуации (отправляется в деморган), технически и логически идентична прерыванию ситуации через телепортацию. Администратор Рина Фиансе обязана была дождаться окончания задержания.
  2. Пункт 1.7 правил администрации устанавливает жесткий запрет: «Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс». Прерывание задержания это грубейшая форма вмешательства. Действия администратора аннулировали усилия госслужащего и разрушили логику игрового процесса.
  3. В пункте 1.3 правил администрации указано, что администратор — это NonRP персонаж, которому запрещено принимать участие в серьезном RP. В качестве примера серьезного RP, где вмешательство недопустимо, прямо указаны задержания и аресты. Вмешательство Рины Фиансе произошло именно в момент задержания, что Milton ошибочно признал правомерным.
  4. Вердикт администратора Milton создает опасный прецедент. Если следовать его логике, любой администратор может в любой момент прервать похищение, сложную спец. операцию или судебное заседание, просто выдав наказание одному из участников «в моменте». Это обесценивает время игроков и нарушает концепцию RolePlay проекта.
    исходя из данных правил админестрация не может вмешиваться в рп процес когда я написал репорт по поводу данной ситуации мне ответила рина фиансе она сказала что они могут вмешиваться в рп процес а так же на мой вопрос что мне делать с данной сетуцией ответила просто забыть без отката без всего просто забыть так же прошу вас пересмотреть решения по жалобе 10820 пересмотреть решение

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено, с решением администратора согласна.
Выдача наказания игроку в момент RP-ситуации не является вмешательством в RP-процесс, так как администратор не участвует в игровом взаимодействии, а выполняет свои обязанности по фиксации и пресечению нарушений правил проекта.
Административные действия в таких случаях не отменяют и не "разрушают" RP, а лишь обеспечивают соблюдение правил сервера.
В связи с этим действия администратора правомерны, а позиция, изложенная в жалобе, не соответствует регламенту администрации.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ