Д
Далхан Гроссман
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Далхан Гроссман
- - Ваш ID
- 465-827
- - ID нарушителя
- 622-408
- - Время нарушения
- 23:47
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://youtu.be/rf5Yc6ABW9A (тайм коды 5:08 и 7:05 )
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Провести беседу с данным админестратороми
- - Игровой никнейм админа
- Рина Фиансе
- - Причина выдачи наказания
- -
Такая ситуция я госс сотрудник и проводил процесуальные действия которые считаються рп процесом а пгк рина фиансе в этот момент выдала наказание человеку с которым я проводил процесуальные действия следевательно я не смог посадить человека за нарушение уголовного закнодательства а пгк рина фиансе нарушила правила админестрации так же админестратор форума милтон сказал чт ос ее стороны не ьыло нарушений с чем я категорически не согласен
- Пункте 1.4 правил администрации гласит: «Запрещено телепортировать игроков, прерывая RP ситуацию, перед телепортом обязательно посмотрите не находится ли игрок в RP процессе». Выдача наказания, вследствие которого игрок телепортировался с места ситуации (отправляется в деморган), технически и логически идентична прерыванию ситуации через телепортацию. Администратор Рина Фиансе обязана была дождаться окончания задержания.
- Пункт 1.7 правил администрации устанавливает жесткий запрет: «Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс». Прерывание задержания это грубейшая форма вмешательства. Действия администратора аннулировали усилия госслужащего и разрушили логику игрового процесса.
- В пункте 1.3 правил администрации указано, что администратор — это NonRP персонаж, которому запрещено принимать участие в серьезном RP. В качестве примера серьезного RP, где вмешательство недопустимо, прямо указаны задержания и аресты. Вмешательство Рины Фиансе произошло именно в момент задержания, что Milton ошибочно признал правомерным.
- Вердикт администратора Milton создает опасный прецедент. Если следовать его логике, любой администратор может в любой момент прервать похищение, сложную спец. операцию или судебное заседание, просто выдав наказание одному из участников «в моменте». Это обесценивает время игроков и нарушает концепцию RolePlay проекта.
исходя из данных правил админестрация не может вмешиваться в рп процес когда я написал репорт по поводу данной ситуации мне ответила рина фиансе она сказала что они могут вмешиваться в рп процес а так же на мой вопрос что мне делать с данной сетуцией ответила просто забыть без отката без всего просто забыть так же прошу вас пересмотреть решения по жалобе 10820 пересмотреть решение