Дубровский Даниил
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Дубровский
- - Ваш ID
- 211-750
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13:18
- - Описание ситуации
- бан
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять бан
- - Игровой никнейм админа
- Егор Юников
- - Причина выдачи наказания
- 5.5 ПП
Прошу пересмотреть наказание, выданное по п. 5.5 правил.Согласно тексту правила:«Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта».В моих действиях отсутствовали признаки рекламы. Я не отправлял ссылки, не приглашал игроков на сторонний проект, не рассказывал о его преимуществах и не призывал кого-либо переходить туда. Во время общения в Discord я показывал экран, так как велись проц. действия, после проц. действия я перешёл на другой проект и по невнимательности забыл отключить демонстрацию.Сам по себе факт того, что сторонний проект оказался виден на демонстрации экрана, не является рекламой. Пункт 5.5 запрещает именно рекламу, а не любое отображение стороннего проекта. Если администрация считает, что запрещён сам факт показа стороннего проекта, независимо от цели и обстоятельств, это должно быть прямо указано в правилах.Прошу указать, какие именно мои действия являются рекламой и каким образом они подпадают под п. 5.5. Если единственным основанием для наказания является случайная демонстрация экрана без призывов, ссылок и иных рекламных действий, считаю, что состав нарушения по данному пункту отсутствует.